• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Всем привет!

Сообщение #1
29 ноября 2011, 06:50 | Всем привет!
Всем привет! Меня зовут Анна, я из Краснодара. У меня есть крольки, собаки, кошки,рыбки, птички, комнатные растения.... Увлекаюсь очень много чем ) Думаю, покажу Вам несколько своих работ, если конечно Вам интересно ))
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #20
04 декабря 2011, 08:45
Ну, у нас в городе даже пальмы растут в открытом грунте и олеандр. Только люди на абы как не бросают. На зиму укрывают.
Сообщение #21
04 декабря 2011, 11:37
Эх, нам бы пальмы.. и море..)
Сообщение #22
04 декабря 2011, 12:02
Море я и сама хочу! В этом году только один раз выбрались ( И то, потому что дочку в лагерь отвозили! Зато я первый раз на Азовском море побывала )) Вот Вам пара фоток! Это как раз Ейская коса.

Сообщение #23
04 декабря 2011, 12:34
Красота! Закат! Сколько от Краснодара до Азовского моря ехать?
Сообщение #24
04 декабря 2011, 12:59
ой долго ( наверное около 5-ти часов. Устали до безобразия ( Зато потом немного отдохнули ) С ночёвкой ) Шашлык жарили... :-Р
Сообщение #25
04 декабря 2011, 13:44
Какая красота... "ой долго ( наверное около 5-ти часов. Устали до безобразия (" Ой, это еще не долго, мы в Крым ехали около 10 часов
Сообщение #26
04 декабря 2011, 16:56
Оо.. конечно жуть.. А Вы надолго ездили? Просто мы чисто туда, переночевать и назад, если бы хоть дней на пять там зависнуть, то не так жалко столько времени на дорогу тратить..
Сообщение #27
04 декабря 2011, 17:48
"Оо.. конечно жуть.. А Вы надолго ездили?" Ну да, на 12 дней, все же тяжело, что папе за рулем столько ехать, что нам.. Встаешь, и пятой точки не чувствуешь))) "Просто мы чисто туда, переночевать и назад, если бы хоть дней на пять там зависнуть, то не так жалко столько времени на дорогу тратить.." Ну да, а че на больше не остались?
Сообщение #28
05 декабря 2011, 14:03
Ну конечно,ради 12 - дней можно было и потерпеть )) А мы не могли дольше задерживаться, работа ( Думали на обратном пути опять заедем, уже дня на три хотябы, но дочка заболела в лагере, пришлось раньше возвращаться, и уж ни о каком море и речи быть не могло (