• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Всем привет!

Сообщение #1
29 ноября 2011, 06:50 | Всем привет!
Всем привет! Меня зовут Анна, я из Краснодара. У меня есть крольки, собаки, кошки,рыбки, птички, комнатные растения.... Увлекаюсь очень много чем ) Думаю, покажу Вам несколько своих работ, если конечно Вам интересно ))
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #29
05 декабря 2011, 16:45
"Ну конечно,ради 12 - дней можно было и потерпеть ))" Конечно) "А мы не могли дольше задерживаться, работа ( Думали на обратном пути опять заедем, уже дня на три хотябы, но дочка заболела в лагере, пришлось раньше возвращаться, и уж ни о каком море и речи быть не могло (" Жалко что не получилось отдохнуть нормально(
Сообщение #30
06 декабря 2011, 09:09
Нет, это не страшно )) Не последнее лето было )) Тем более мы несколько раз на речку горную ездили.. шашлык из сёмги и грибов лопали, загорали и купались! Класс!!!
Сообщение #31
06 декабря 2011, 18:46
"Нет, это не страшно )) Не последнее лето было )) Тем более мы несколько раз на речку горную ездили.. шашлык из сёмги и грибов лопали, загорали и купались! Класс!!!" Речка-это тоже классно, главное что есть такое место где можно отдохнуть, искупаться, позагорать...