• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Весёлый дом.

Сообщение #1
29 ноября 2011, 08:21 | Мой Весёлый дом.
Ну вот, я хочу показать Вам моих крольчат! Это моё самое последнее увлечение ! Сейчас у меня их несколько )) А вот первая, с которой всё и началось ! Бусина.
Сообщений в теме: 48

Ответы в тему

Сообщение #2
29 ноября 2011, 08:43
Привет! Ань, здесь есть раздел для любительских хозяйств - может лучше там создать темку? "Сейчас у меня их несколько ))" Да ладно скромничать))) Побольше чем несколько)))
Сообщение #3
29 ноября 2011, 09:07
Ой, наверное действительно, нужно писать там )) Спасибо, Пушинка!---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------Но с другой стороны, в той темке можно рассказывать о хозяйстве, а тут о каждом кролике ;-) А вот муж Бусины - Кузя. Ко мне он приехал на время, но видимо поселился навсегда. Спокойный такой увалень))
Сообщение #4
29 ноября 2011, 23:39
Красивая пара, Бусина такая дама)
Сообщение #5
30 ноября 2011, 06:49
Дама с характером! Причём характер неисправимый... Совсем не ручная любимица!
Сообщение #6
30 ноября 2011, 17:16
"Дама с характером! Причём характер неисправимый... Совсем не ручная любимица!" Видно, что гордая дама)
Сообщение #7
30 ноября 2011, 18:50
Очень милые крольчатки! Как они уживаются вместе с разными характерами?
Сообщение #8
01 декабря 2011, 08:28
Ну у каждого есть собственная клетка, так что друг другу не мешают. А на прогулки выпустяю или по очереди, или вместе тех, кто не конфликтует ) Есть правда две барашки, Оливка и Еленка, мама и дочка, так они спокойно живут вместе уже месяцев 8 ! При этом Оливка родила и выкормила, и ни одного скандала в семье не случилось! )
Сообщение #9
02 декабря 2011, 12:02
"Есть правда две барашки, Оливка и Еленка, мама и дочка, так они спокойно живут вместе уже месяцев 8 ! При этом Оливка родила и выкормила, и ни одного скандала в семье не случилось! )" Это хорошо что хоть кто то дружит между собой
Сообщение #10
02 декабря 2011, 14:22
Ну почему "хоть кто-то" ? Многие дружат, нормально общаются и играют вместе! Это только в одной клетки они двое вместе живут. А таких что дерутся - их всего несколько. Так что в основном мои крольки весьма мирные ;-)