• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Рыся - кыся!

Сообщение #1
29 ноября 2011, 08:28 | Рыся - кыся!
Вот, хочу показать Вам своих кошек ) Рыська, породы Мейн -кун, появилась у нас примерно год назад. Потрясающее существо! Огромные глазищи, шикарная шубка и замечательный характер! Теперь, поняв эту породу, я смело советую всем завести куна! Представьте, дикая рысь у Вас дома! Вот так она за нами набдюдала первые дни.....
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #20
04 декабря 2011, 11:20
А Рыська у вас подрастающая художница?))
Сообщение #21
04 декабря 2011, 11:55
О! Они все у меня начинающие художники ))) Собаки любят краску кушать - не дай бог оставить сырой холст! А кошки любят лезть лапами и хвостами в ту же краску )) Одного такого выловила на месте преступления! Пришлось тащить в ванну и отмывать ))) Ему это конечно совсем не понравилось! Ведь так хотелось сесть и спокойненько слизать ))
Сообщение #22
04 декабря 2011, 12:32
Любовь к творчеству с самого детства :) а что вы, потом может быть, они попадут в книгу рекордов Гиннесса, как питомцы, которые рисуют языками, измазанными в краске))
Сообщение #23
04 декабря 2011, 12:54
Да.. Прикольно и всё возможно! ))) Только вот масляной краской им рисовать не стоит, она ядовита (
Сообщение #24
04 декабря 2011, 13:45
Ну прям все в хозяйку, глядишь будут художниками)))
Сообщение #25
05 декабря 2011, 21:57
Ну может и не масляной, а тушью китайской :)
Сообщение #26
06 декабря 2011, 00:13
"Только вот масляной краской им рисовать не стоит, она ядовита (" Да? Ничего себе, я незнала что такая краска ядовитая...
Сообщение #27
06 декабря 2011, 08:27
Ну, там и цинк и кадмий и ещё много всякой каки. Не говоря об растворителях. Три богатыря на кошачьем дереве )
Сообщение #28
06 декабря 2011, 20:15
Ого, сколько рыжиков)) Все смотрят в разные стороны, позируют? "Ну, там и цинк и кадмий и ещё много всякой каки. Не говоря об растворителях." Ясно)