• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои псяки ;-)

Сообщение #1
29 ноября 2011, 08:44 | Мои псяки ;-)
Ну, самая первая была кавказская овчарка - Диана Туатта Де Дананн. ;-) Сама так назвала )) Но из-за переезда пришлось найти ей других хозяев (( прошло уже 7 лет, а вспоминать всё равно тяжело. А вот кто живёт у нас сейчас ) Знакомтесь - Феня! это она так любит спать ))
А это Фенина дочка - Маня )) А по документам они -Белоснежка и Лилит ! Но дома просто- Фенька и Манька ))
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #11
04 декабря 2011, 17:53
Ой, ну я от них балдею....)) Я скоро еще и такую крошку заведу))) (шутка))) А сколько вообще мопсик весит взрослый?
Сообщение #12
05 декабря 2011, 13:52
Мои весят примерно 9 кг, А бульдожка, наверное все 15 )) Свинки ))
Сообщение #13
05 декабря 2011, 15:45
Какая стойка на последней фотке! Сразу видно - послушный щеночек))
Сообщение #14
05 декабря 2011, 16:40
"Мои весят примерно 9 кг, А бульдожка, наверное все 15 )) Свинки ))" Хорошо весят, мне такого кабасика не разрешат завести, хоть он и чудо) Я тут с трудом уговорила на 2 кг счастья))))
Сообщение #15
06 декабря 2011, 09:12
Непойму? А какая разница в весе животного? У Вас хрупкий пол или это в целях экономии на питании? ;-)
Сообщение #16
06 декабря 2011, 15:39
AnnA Edinorog, Очень красивые собаки.:1 (726): Я б завела себе еще парочку собак но места нет. :cry:
Сообщение #17
06 декабря 2011, 15:42
"Непойму? А какая разница в весе животного? У Вас хрупкий пол или это в целях экономии на питании? ;-)" Не то и не другое) Так как дом у нас маленькие (это первое) большому песику нужно больше места. Во вторых мне родители с трудом разрешили завести маленького щенка, а вот мопс, согласитесь, не такой как той, а крупнее)
Сообщение #18
06 декабря 2011, 15:57
Ну тут я не соглашусь! Потому что кавказскую овчарку я держала в однокомнатной квартире! И все помещались!
Сообщение #19
06 декабря 2011, 16:00
"Ну тут я не соглашусь! Потому что кавказскую овчарку я держала в однокомнатной квартире! И все помещались!" Сейчас у меня животные все живут в моей комнате, которая максимум 3на3 может чуть больше. И собака будет жить там.