• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

"Весёлый дом" г. Краснодар, декорация (ДОВЕРЯЕМ)

Сообщение #1
29 ноября 2011, 08:58 | "Весёлый дом" г. Краснодар, декорация (ДОВЕРЯЕМ)
Здравствуйте! Разрешите представиться самой и представить Вам наше маленькое, но очень дружное и весёлое хозяйство- "Весёлый дом" Наверное сначала я Вам объясню почему именно "Весёлый дом" А не другое название, Ну там например "заячий холм" "крольчья норка". Вобщем дело было так. В один прекрасный день, когда возник разговор, чтобы перейти в ранг из "просто любители кроликов" в "клубное хозяйство" у меня сразу возникла мысль - Назовёмся "Сумасшедший дом" и тут же подумала, ой, как-то не прилично, хм, ну а сумашедший дом от весёлого дома совсем не отличается - это же одно и тоже! Вот так и родилось это славное имя нашей кроличьей семье - "Весёлый дом" Теперь пожалуй стоит Вам объяснить почему мне в голову пришло слово "сумасшедший" Дело в том, что я художник от рождения и по призванию, и как и все творческие натуры, всегда чем -то увлечена Ну а моя семья иногда конечно пытается поспорить, но разве льва можно переубедить!? Так вот и получилось, что все мои увлечения так и остаются со мной по жизни, заразив и моих родных, теперь все родственники, друзья и просто знакомые приходят к нам и постоянно восхищаются - "Какие же вы молодцы!Сразу видно, любите природу!У вас как в раю!" - "Какой там рай!?" - отвечает мама "Это же просто Дурдом!!!" ...люблю собак - пожалуйста, у нас есть целая куча собак, люблю кактусы - пожалуйста- поляны кактусов, суккуленты, комнатные цветы, игра на гитаре, рыбки, большие кошки мейн-куны, бонсаи, восточные танцы, масса книг, птицы, стены увешанные картинами маслом, уличные декоративные растения, пение в хоре, укрывной виноград, кувшинки... ой. что-то я разошлась. Я ведь хотела рассказать Вам о кроликах! Наверное мне бы стоило начать так- " Я всю жизнь мечтала о чудесных милых зайках, но только сейчас появи...." но я не буду. Я расскажу как было на самом деле. Но если бы я Вам рассказывала о лошадях, я бы начала свой рассказ именно так! Кролики... Раньше у меня и мысли возникнуть не могло, что захочу завести эту ушастую бессловесную зверушку! Когдя я была маленькая у нас были кролики, но просто как мясные животные, они бегали в огромном вольере и были совершенно дикими. Приятные всплывают воспоминания, как я рву для них траву, обламываю ветки... И ещё был эпизод, случайно из норы вылез, или его вынесла крольчиха, крольчёнок, маленький.. слепой и голый, в нору его конечно не посадишь - норы были глубокие, и на улице не бросишь. Конечно же, назвали его Федя и начали выкармливать из пипетки козьим молоком. Дело пошло на лад. Он рос, толстел, обрастал шёрсткой, открыл глазки, сейчас я понимаю, что он у нас дожил примерно до месяца, когда случилось несчастье. Он убежал. Через день мы его всё таки нашли. Думаю он просто наелся безмерно всякой свежайшей травы... вылечить мы его не смогли... И вот, какое-то время назад, наша Вет врач подарила нам крольчиху по имени Бусина! С неё то и началось то увлечение, которому мне и пришлось теперь подбирать название. Буська оказалась мненно тем камушком, который покатившись вызывает целый камнепад. Но знаете, оказавшись просто засыпанной таким колличеством камушков-кроликов, я совершенно не раскаиваюсь что не отошла в нужный момент с пути этого обвала! Ведь кролики,это просто волшебники по части успокаивать людей! Даже когда чистишь клетки, они подходят, тыкаются в твою руку своим бархатным тёплым носом, подставляют лоб и ушки, чтобы почесали, погладили. А просто посидеть,понаблюдать, как умиротворённо они жуют душистое сено, это же такой заряд положительных эмоций! А восхитительный запах, который окружает чудесных ушастиков! Ну кто сказал что кролики воняют!!!??? Если вовремя чистить клетки, менять воду и следить за здоровьем, то и кролик Ваш будет пахнуть- луговым сеном, морковкой, скошенной травой, тыквой и чуть влажными опилками! А ну ка, представите-ка себе такую смесь запахов и Вы сразу вспомните детство! Видите! Вот и на Вас подействовало кроличье очарование! Я за Вас очень рада.
Сообщений в теме: 66

Ответы в тему

Сообщение #47
15 декабря 2011, 21:31
"Мне он так нравится, что готова ДАЖЕ через проводников везти. Сколько им сейчас месяцев?" С родителями уже договорилась?)))))
Сообщение #48
15 декабря 2011, 21:39
Ага, щас прям)) Мечтать не вре-едно, Лиз))
Сообщение #49
15 декабря 2011, 21:54
"Ага, щас прям)) Мечтать не вре-едно, Лиз))" ))) Или ты сюрпрайз предновогодний)? Аня, а сколько агутик такой стоит?
Сообщение #50
17 декабря 2011, 09:36
sve11ana, ну я бы не сказала, что прям сразу и раскупают.. Не всегда удаётся малышами продать.. Ну, если Аня с родителями договорится, то цену в личку скажу. Но сразу предупреждаю - родителям таких сюрпризов делать не стоит. Незачем портить с ними отношения )
Сообщение #51
17 декабря 2011, 14:04
"родителям таких сюрпризов делать не стоит" Да, лучше изначально договориться, упросить их.
Сообщение #52
17 декабря 2011, 15:52
Всего можно добиться))) Стоит только поныть, поканючить и капать им на мозги каждый день, рассуждая как было бы здорово иметь еще одного кролика. Я так почти всегда уговариваю папу)))
Сообщение #53
17 декабря 2011, 20:39
"Ну, если Аня с родителями договорится, то цену в личку скажу. Но сразу предупреждаю - родителям таких сюрпризов делать не стоит. Незачем портить с ними отношения )" Это точно, боюсь за такой подарочек со мной не будут разговаривать год или отправят куда подальше вместе с кроликом...))
Сообщение #54
17 декабря 2011, 21:37
"Это точно, боюсь за такой подарочек со мной не будут разговаривать год или отправят куда подальше вместе с кроликом...))" Поэтому ты лучше с ними поговори, покажи зайку, скажи какой он красивый и все такое. Что это будет подарочек на НГ, их разрешение)
Сообщение #55
17 декабря 2011, 22:21
Нет, Лиз, не подарят все равно.. Мама: "У меня уже есть 3 кролика!!"