Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Нет, к сожелению, а может и к счастью - в худ. школах и академиях не училась. Только с редких советов и потом с уроков и инете ..
вот, как Вам такие бонсайчики ? ;-) Моим домашним они не нравятся, а я их всё равно люблю!
А лошадь... ну пока мечта...
Спаибо огромноеза такую оценку!
Ну увлекаюсь с самого раннего детства, я вообще не помню того времени, когда бы я не рисовала. Единственно, рисовала Только простым карандашом. Все эти годы )
Примерно 2,5 года назад решила попробовать рисовать китайской тушью... Ну а два года назад,встретилась с моим мужем, который круто перевернул мою жизнь, убедив попробовать писать маслом!
До этого, с детства, никакие краски не переносила, у меня вообще всегда с цветом было тяжело, но как оказалось - нужно только попробовать! Теперь я смело могу Всем советовать- ПРОБУЙТЕ и Всё получится!
... найду фотки рисунков тушью, и похвастаюсь ))
Вы же настоящая художница! Смотрю на ваши картины и восхищаюсь, особенно удивлена тем, что вы нигде не учились. Даже не представляю, как можно так рисовать, не обучаясь в худ. школе. Это талант. Продолжайте радовать всех своим творчеством и поделитесь с нами - покажите другие ваши картины.