• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои животные на холсте... и не только ))

Сообщение #1
29 ноября 2011, 09:05 | Мои животные на холсте... и не только ))
Ну, думаю тут можно немного похвастаться ? ;-) Вот мои работы, если интересно, я покажу ещё ... )) Это моя самая первая работа маслом
Сообщений в теме: 87

Ответы в тему

Сообщение #2
29 ноября 2011, 13:13
Очень красивые работы! Вы любите лошадок?
Сообщение #3
29 ноября 2011, 13:27
Спасибо, Anny! Да! Очень люблю ) Самые любимые мои существа ... только вот завести не могу ( остаётся рисовть и мечтать ..

вот ещё, если интересно )
Сообщение #4
29 ноября 2011, 13:29
Скажите, вы занимались в художественной школе? Очень красиво! Заведите, будет на балконе жить, сено для кролей жевать))
Сообщение #5
29 ноября 2011, 14:12
Нет, к сожелению, а может и к счастью - в худ. школах и академиях не училась. Только с редких советов и потом с уроков и инете .. вот, как Вам такие бонсайчики ? ;-) Моим домашним они не нравятся, а я их всё равно люблю! А лошадь... ну пока мечта...
Сообщение #6
29 ноября 2011, 18:06
И бонсайчики мне нравятся! Для меня это просто чудо - сама я рисую очень плохо((
Сообщение #7
29 ноября 2011, 18:50
Спасибо большое! Ведь так, сразу, не у каждого получится.. Нужно пытаться и не останавливаться!
Сообщение #8
29 ноября 2011, 19:28
Очень, красиво,даже слов нет, без художественной школы вы просто самородок! Давно вы увлекаетесь рисованием?
Сообщение #9
29 ноября 2011, 19:34
Спаибо огромноеза такую оценку! Ну увлекаюсь с самого раннего детства, я вообще не помню того времени, когда бы я не рисовала. Единственно, рисовала Только простым карандашом. Все эти годы ) Примерно 2,5 года назад решила попробовать рисовать китайской тушью... Ну а два года назад,встретилась с моим мужем, который круто перевернул мою жизнь, убедив попробовать писать маслом! До этого, с детства, никакие краски не переносила, у меня вообще всегда с цветом было тяжело, но как оказалось - нужно только попробовать! Теперь я смело могу Всем советовать- ПРОБУЙТЕ и Всё получится! ... найду фотки рисунков тушью, и похвастаюсь ))
Сообщение #10
29 ноября 2011, 20:42
Вы же настоящая художница! Смотрю на ваши картины и восхищаюсь, особенно удивлена тем, что вы нигде не учились. Даже не представляю, как можно так рисовать, не обучаясь в худ. школе. Это талант. Продолжайте радовать всех своим творчеством и поделитесь с нами - покажите другие ваши картины.