Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
AnnA Edinorog, давно восхищаюсь твоими картинами и не перестаю восхищаться! Это действительно талант!
Девочки, вы её картины в живую не видели!!! Эти лошади (и не только) они же как живые! Вот-вот вылезут из картины!!!
Tata, Спасибо большое! Я ещё успею надоесть своей мазнёй ))
Маш, Спасибо! Былобы здорово, если бы они действительно вылезли!!!
L.Liza, Спасибо!!
sve11ana, Предположение о покупке, это лучщая оценка! я из Краснодара ))
Меня мама в этом направлении абсолютно не поддерживает. Она говорит: "Чтобы пойти в художественную школу, нужен талант, а ты ужасно рисуешь!" Хотя всем окружающим нравятся мои рисунки, ей совсем нет!
Пушинка и AnnA Edinorog, то есть вы знакомы в действительности?
"Она говорит: "Чтобы пойти в художественную школу, нужен талант, а ты ужасно рисуешь!" Хотя всем окружающим нравятся мои рисунки, ей совсем нет!"
Ну нельзя так говорить, это лично мое мнение. Каждый человек умеет рисовать, а вот уже в художественных школах развиваешь умение красиво и профессионально рисовать.
Мне тоже так кажется, что каждому навыки даются от рождения, а каждый сам выбирает, что из этого он хочет развить! Почему же тогда меня отдали в эту проклятую музыкалку вместо танцев или рисования? Вместо какого-нибудь спорта?!
"Мне тоже так кажется, что каждому навыки даются от рождения, а каждый сам выбирает, что из этого он хочет развить! Почему же тогда меня отдали в эту проклятую музыкалку вместо танцев или рисования? Вместо какого-нибудь спорта?!"
Я тоже так думаю.
Аня, не растраивайся, я тоже вот жалею что не пошла в танцевальный кружок, а теперь бы с радостью но уже поздно. Скажи маме прямо " Я пойду в художественную школу" и все))) Но ведь у тебя музыка, сможешь ли ты успевать?