• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои животные на холсте... и не только ))

Сообщение #1
29 ноября 2011, 09:05 | Мои животные на холсте... и не только ))
Ну, думаю тут можно немного похвастаться ? ;-) Вот мои работы, если интересно, я покажу ещё ... )) Это моя самая первая работа маслом
Сообщений в теме: 87

Ответы в тему

Сообщение #20
30 ноября 2011, 18:52
Я уже не пойду ни в какую художественную школу.. У меня музыка, выпускной класс, очень много д/з, английский.. Я просто физически не смогу.
Сообщение #21
30 ноября 2011, 18:55
"Я уже не пойду ни в какую художественную школу.. У меня музыка, выпускной класс, очень много д/з, английский.. Я просто физически не смогу" Ну вот,жаль конечно что ты посвятила себя тому что тебе не нравится, но я думаю в жизни тебе когда нибудь это пригодится. А в школе обычной ты сейчас в каком классе?
Сообщение #22
30 ноября 2011, 18:58
В шестом. Да нет, мне не то, чтобы не нравится, просто очень большая нагрузка, причем грузят какой-то ерундой, которая точно не пригодится!
Сообщение #23
30 ноября 2011, 19:03
"Да нет, мне не то, чтобы не нравится, просто очень большая нагрузка, причем грузят какой-то ерундой, которая точно не пригодится!" Ой, не с этим попробуй не согласись...
Сообщение #24
01 декабря 2011, 09:33
Если честно, то мне кажется, что чем бы в детстве не заставили заниматься, то в последствии будет казаться - что надо было другое занятие придумать. Человек практически всегда чем-то недоволен. А теперь я покажу Вам несколько натюрмортов и цветов...

Помоему эта тема превращается в мою галлерею! Никто не против? ;-)
Сообщение #25
01 декабря 2011, 13:50
Анна, да у вас золотые ручки... Какие картины, одна краше другой... Супер, я в диком восторге, одни эмоции. "Помоему эта тема превращается в мою галлерею! Никто не против? ;-)" Конечно нет, нам всегда ооочень приятно смотреть ваши картины, они чудесны)
Сообщение #26
01 декабря 2011, 15:06
Спасибо! Чуть освобожусь и ещё фото накидаю! )))
Сообщение #27
01 декабря 2011, 22:07
"Аня, не растраивайся, я тоже вот жалею что не пошла в танцевальный кружок, а теперь бы с радостью но уже поздно. Скажи маме прямо " Я пойду в художественную школу" и все))) Но ведь у тебя музыка, сможешь ли ты успевать?" А я думала, что я одна жалею, что не пошла на танцы вместо музыкалки... ---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ---------- "Пушинка и AnnA Edinorog, то есть вы знакомы в действительности?" Ну, можно так сказать))) Правда виделись один раз на клубном племенном смотре (я приезжала в Краснодар).
Сообщение #28
01 декабря 2011, 22:51
"А я думала, что я одна жалею, что не пошла на танцы вместо музыкалки..." Видно не одна)))