Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Я уже не пойду ни в какую художественную школу.. У меня музыка, выпускной класс, очень много д/з, английский.. Я просто физически не смогу"
Ну вот,жаль конечно что ты посвятила себя тому что тебе не нравится, но я думаю в жизни тебе когда нибудь это пригодится.
А в школе обычной ты сейчас в каком классе?
"Да нет, мне не то, чтобы не нравится, просто очень большая нагрузка, причем грузят какой-то ерундой, которая точно не пригодится!"
Ой, не с этим попробуй не согласись...
Если честно, то мне кажется, что чем бы в детстве не заставили заниматься, то в последствии будет казаться - что надо было другое занятие придумать. Человек практически всегда чем-то недоволен.
А теперь я покажу Вам несколько натюрмортов и цветов...
Помоему эта тема превращается в мою галлерею! Никто не против? ;-)
Анна, да у вас золотые ручки... Какие картины, одна краше другой... Супер, я в диком восторге, одни эмоции.
"Помоему эта тема превращается в мою галлерею! Никто не против? ;-)"
Конечно нет, нам всегда ооочень приятно смотреть ваши картины, они чудесны)
"Аня, не растраивайся, я тоже вот жалею что не пошла в танцевальный кружок, а теперь бы с радостью но уже поздно. Скажи маме прямо " Я пойду в художественную школу" и все))) Но ведь у тебя музыка, сможешь ли ты успевать?"
А я думала, что я одна жалею, что не пошла на танцы вместо музыкалки...
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------
"Пушинка и AnnA Edinorog, то есть вы знакомы в действительности?"
Ну, можно так сказать))) Правда виделись один раз на клубном племенном смотре (я приезжала в Краснодар).