Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Старофломандская, это техника которой писали старые мастера. если не вдаваясь в подробности, то картина пишется на много слоёв, лессировками. Каждый слой просушивается не менее недели, и слоёв от 7-ми и больше получается. Нет, холст особо специально не нужно готовить. Главное чтобы поровнее загрунтован был.
Преимущество этой техники в том, что работа гораздо долговечнее. При правильном подборе красок получается больший объём, краски не выцветают и не проваливаются.
Вот несколько фото с этапами:
"Времени катастрофически не хватает ("
Я представляю, и животинки требуют внимания, и семья. Вы еще успеваете такие картины рисовать, я восхищаюсь вами.
Чуть выше писала ответ ) "По времени всё по разному, зависит как от техники, так и от настроения. И конечно от размера холста!
Ну например, пейзажи от одного дня, до недели. Портреты животных от 3 дней и до недели, натюрморты до 2 - 3 недель....
А вот на такие работы у меня уходит до 6-ти месяцев. Потому что написаны они в старофломандской технике...
"
А вот обещанные рисунки китайской тушью, не судите строго ))