• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои животные на холсте... и не только ))

Сообщение #1
29 ноября 2011, 09:05 | Мои животные на холсте... и не только ))
Ну, думаю тут можно немного похвастаться ? ;-) Вот мои работы, если интересно, я покажу ещё ... )) Это моя самая первая работа маслом
Сообщений в теме: 87

Ответы в тему

Сообщение #38
04 декабря 2011, 08:56
Старофломандская, это техника которой писали старые мастера. если не вдаваясь в подробности, то картина пишется на много слоёв, лессировками. Каждый слой просушивается не менее недели, и слоёв от 7-ми и больше получается. Нет, холст особо специально не нужно готовить. Главное чтобы поровнее загрунтован был. Преимущество этой техники в том, что работа гораздо долговечнее. При правильном подборе красок получается больший объём, краски не выцветают и не проваливаются. Вот несколько фото с этапами:

Сообщение #39
04 декабря 2011, 09:24
Какая красота! Когда вы успеваете все это делать?
Сообщение #40
04 декабря 2011, 09:41
Anny, спасибо! ) Времени катастрофически не хватает (
Сообщение #41
04 декабря 2011, 14:09
"Времени катастрофически не хватает (" Я представляю, и животинки требуют внимания, и семья. Вы еще успеваете такие картины рисовать, я восхищаюсь вами.
Сообщение #42
04 декабря 2011, 16:32
"Anny, спасибо! ) Времени катастрофически не хватает (" Сколько времени уходит на написание картины?
Сообщение #43
04 декабря 2011, 16:50
Чуть выше писала ответ ) "По времени всё по разному, зависит как от техники, так и от настроения. И конечно от размера холста! Ну например, пейзажи от одного дня, до недели. Портреты животных от 3 дней и до недели, натюрморты до 2 - 3 недель.... А вот на такие работы у меня уходит до 6-ти месяцев. Потому что написаны они в старофломандской технике... " А вот обещанные рисунки китайской тушью, не судите строго ))

Сообщение #44
04 декабря 2011, 17:56
Интересные картины получились...
Сообщение #45
04 декабря 2011, 19:14
Тоже очень и очень красиво!!
Сообщение #46
04 декабря 2011, 19:19
Какак прелесть! А что такое китайская тушь?