• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои животные на холсте... и не только ))

Сообщение #1
29 ноября 2011, 09:05 | Мои животные на холсте... и не только ))
Ну, думаю тут можно немного похвастаться ? ;-) Вот мои работы, если интересно, я покажу ещё ... )) Это моя самая первая работа маслом
Сообщений в теме: 87

Ответы в тему

Сообщение #74
11 декабря 2011, 09:22
Вам нужно выставки устраиваать с фуршетом, а не на Арбате стоять! Вы же самородок!!! Я таких чудесных картин уже давно не видела... нужно как-то найти спонсоров что-ли, и организовать всем миром, блин!
Сообщение #75
11 декабря 2011, 09:30
ой. самородок. таких самородков ( Зато я была в выставочном зале, меня там с моими работами Тааак обгадили (. Настоящие ходожникина дух не выносят тех, кто худ. школы и академии не заканчивал. Просто ненавидят. Столкнулась сама. О, вспомнила, был такой случай. На этот портрет, кто-то сказал моему мужу - "Да это третий курс академии!" Когда он мне это передал, я долго сидела, глазами хлопала, не могла понть - меня обкакали или возвысили!? )))))) С одной стороны в академии не три курса, а больше? Ну помоему?, с другой стороны я даже кружки по рисованию не посещала!:1 (315): Вобщем это для меня осталось загадкой :1 (541):.. А вот собственно тот портрет )))
Сообщение #76
11 декабря 2011, 09:42
А по-моему, настоящие художники это те, кто сам.. от Бога... а не школу специальную закончил. Короче, не берите в голову, Вы - талант, смиритесь с этим)))))))
Сообщение #77
11 декабря 2011, 09:51
Ну спасибо! утешили! ))) Вот Вам!!!
Сообщение #78
11 декабря 2011, 12:22
"Это ещё далеко не все мои работы, просто я много времени этому уделяю ;-) Вот, самая большая моя работа на сегодняшний день! Копия Годварда... Размер 150/100. Выполнена в старофламандской технике. Закончила буквально на днях" Красивая картина, и большая такая... "А вот собственно тот портрет )))" Очень красивый портрет "А по-моему, настоящие художники это те, кто сам.. от Бога... а не школу специальную закончил. Короче, не берите в голову, Вы - талант, смиритесь с этим)))))))" Вот, отлично сказана. Со всем согласна, не обращайте внимания на это, вам дано красиво, даже оооочень красиво рисовать, и не важно ходили ли вы в спец. школы по рисованию, заканчивали что то, у вас прекрасные картины!!!
Сообщение #79
11 декабря 2011, 19:01
Да они просто завидуют, что у тебя такой талант от рождения, а им чтоб хоть как-нибудь на четверочку рисовать надо худ. школы и прочии учебные заведения заканчивать. Лично мне лошади и другие животные больше нравятся, чем пейзажи.
Сообщение #80
12 декабря 2011, 16:04
Картины просто замечательные! Та, которая самая большая, очень понравилась!!!
Сообщение #81
12 декабря 2011, 20:56
"Вот, самая большая моя работа на сегодняшний день! Копия Годварда... Размер 150/100. Выполнена в старофламандской технике. Закончила буквально на днях." Классная, а чем характеризуется эта техника?
Сообщение #82
13 декабря 2011, 07:27
Спасибо! Весь прикол, если коротко, в том, что картина написанная в старофламандской технике,должна украшать дом лет триста, а может и дольше. Именно за счёт того, что краски наносатся лессировочными слоями, с просушкой, краска не блекнет, не проваливается. Поэтому работы старых мастеров, голландские натюрморты, Брюллов, они выглядят свежими. А сейчас картины пишут на один слой. Гдето краска обесцветится, какая-то выгорит, какая-то провалится, в итоге работа будет яркой лет 30, может меньше, может чуть больше , а потом... А ещё, эти картины совершенно по разному смотрятся! На один слой у картины никогда не будет той глубины, яркости и сочности цвета как у многослойной! Поэтому, стараюсь изучить эту технику, насколько это возможно самой по инету, по урокам и советам. Жаль что живого общения нет. Некому указать на ошибки или недостатки... Вот, гляньте, этапы этой работы )