Ну ничего себе тему развили )))
Я свой пост написала в ответ на вопрос одного человека, который так и спросил:"А почему ты перестала писать?", ну а я как раз читала ответы, в открытой мной теме про растения, и не долго думая написала ответ, почему я перестала писать.
minor80
"
но форум -это прежде всего общение, одно в другое перетекает моментально. Обязательно будет часть участников, кто общается только по существу и большая часть тех, кто просто поддерживает активность форума. Без этого никак, специалистов или заводчиков с опытом, очень мало. Большая часть пользователей любого форума, это просто любители, которым интересно общаться с такими же любителями и большей частью, на отвлеченные темы. Просто может стоит отделить обычное общение от более профессионального.
Может просто стоит сделать так: все важные разделы и темы, что касается разведения, лечения, кормления, пород и тд. Весь флуд убирать и оставлять только содержательные сообщения, а все что не касается этих разделов может заполняться постами не столь существенными.
Как думаете?
"
У меня был когда-то свой личный форум, как привлекать людей и заинтересовывать их, я немного знаю, Ваша идея Очень хороша!
Ну а если не делать никаких ограничений, то есть риск, что на форуме будут общаться только по отвлечённым темам, мне кажется, что это не есть Ваша цель.
Аня, просто для примера : у человека, заболел его единственный кролик! У кролика -блохи! Так вот, пока этот человек будет перекапывать десятки страниц, чтобы найти нужный ответ(ну типа - побрызгайте фронтлайном), его кролик просто умрёт от голода )