• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Флуд (обсуждение)

Сообщение #1
21 декабря 2011, 15:24 | Флуд (обсуждение)
Аня, спасибо, что заметили! Я стараюсь:1 (782): )) Думаю что общение на форуме это прежде всего когда именно общаются - что-то рассказывают или что-то рассказывают в ответ на чей-то рассказ ), тем форум и отличается от чатов. Общение типа- цитирование чьих-то постов и коментирование этого поста одним коротким и неинтересным предложением- считаю неинтересным и лишёным всякого смысла. Поэтому я перестала читать темы - в них утерян всякий изначальный смысл, и чтобы его найти - нужно очень много пустых постов прочесть. Для меня лично, это очень сложно, долго, неинтересно и бессмысленно.
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #2
21 декабря 2011, 15:30
"Поэтому я перестала читать темы - в них утерян всякий изначальный смысл, и чтобы его найти - нужно очень много пустых постов прочесть. Для меня лично, это очень сложно, долго, неинтересно и бессмысленно" Абсолютно с этим согласна! Очень трудно придерживаться определенной темы, к концу первой или второй страницы ее смысл утеряется, и никто уже не вспомнит, о чем там шла речь. Я, когда захожу на форум и собираюсь открыть одну из своих тем, пытаюсь вспомнить, о чем мы разговаривали в последний раз? Мне это редко удается, потому что через каждые 5-7 постов тема меняется))
Сообщение #3
21 декабря 2011, 22:05
"Поэтому я перестала читать темы - в них утерян всякий изначальный смысл, и чтобы его найти - нужно очень много пустых постов прочесть. Для меня лично, это очень сложно, долго, неинтересно и бессмысленно." Анна, так как форум пытаются развить, что бы он был активнее, сейчас даже флуд типа "Да, конечно", "Спасибо, буду стараться" важен. Как только он раскрутиться, будет более популярен, я думаю мы его почистим от всех бессмысленных ответов. Активность тем только в этоми заключается.А кто будет общаться когда нужно писать только рассказы целые, и больше ничего? Темы просто будут пустовать.
Сообщение #4
21 декабря 2011, 22:07
И Лиза тоже права, ведь чтобы выразить симпатию к тому же кролику, я не буду писать целую поэму, как он великолепен!) Достаточно пары слов)
Сообщение #5
21 декабря 2011, 22:09
"И Лиза тоже права, ведь чтобы выразить симпатию к тому же кролику, я не буду писать целую поэму, как он великолепен!) Достаточно пары слов)" Вот и я о том же.По этому форум это не только рассказы, поэмы и ответы состоящие из 5-6 предложений. (Переношу сообщения в отдельную тему, так как это уже флуд в чужой теме)
Сообщение #6
21 декабря 2011, 22:14
Может тогда стоит вернуть чат? А то мы стали очень часто отклониться от темы, а отдельную создавать не хочется по пустякам.
Сообщение #7
21 декабря 2011, 22:18
"Может тогда стоит вернуть чат? А то мы стали очень часто отклониться от темы, а отдельную создавать не хочется по пустякам." Я не думаю что чат спасет. В темах общаются, и без отклонений от нее никак не получается. Разве я не права? Я очень долго общаюсь на форумах ( не одна я такая), и все прекрасно знают что в темах общаются не только на ту темку, по которой ее создавали, всегда кто то но отклоняется, задав какой то вопросили еще что то.
Сообщение #8
22 декабря 2011, 09:42
"Аня, спасибо, что заметили! Я стараюсь )) Думаю что общение на форуме это прежде всего когда именно общаются - что-то рассказывают или что-то рассказывают в ответ на чей-то рассказ ), тем форум и отличается от чатов. Общение типа- цитирование чьих-то постов и коментирование этого поста одним коротким и неинтересным предложением- считаю неинтересным и лишёным всякого смысла. Поэтому я перестала читать темы - в них утерян всякий изначальный смысл, и чтобы его найти - нужно очень много пустых постов прочесть. Для меня лично, это очень сложно, долго, неинтересно и бессмысленно" А что вы предлагаете? ---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ---------- "Разве я не права?" Да, вы правы, к сожалению или к счастью, кому как )), но форум -это прежде всего общение, одно в другое перетекает моментально. Обязательно будет часть участников, кто общается только по существу и большая часть тех, кто просто поддерживает активность форума. Без этого никак, специалистов или заводчиков с опытом, очень мало. Большая часть пользователей любого форума, это просто любители, которым интересно общаться с такими же любителями и большей частью, на отвлеченные темы. Просто может стоит отделить обычное общение от более профессионального. Может просто стоит сделать так: все важные разделы и темы, что касается разведения, лечения, кормления, пород и тд. Весь флуд убирать и оставлять только содержательные сообщения, а все что не касается этих разделов может заполняться постами не столь существенными. Как думаете?
Сообщение #9
22 декабря 2011, 12:19
Нет, я думаю, что не стоит так делать - форум все-таки о кроликах, а не просто флудилка. Ведь и новичкам нужна помощь более опытных людей! И для кого же тогда сделан этот сайт?
Сообщение #10
22 декабря 2011, 12:47
Ну ничего себе тему развили ))) Я свой пост написала в ответ на вопрос одного человека, который так и спросил:"А почему ты перестала писать?", ну а я как раз читала ответы, в открытой мной теме про растения, и не долго думая написала ответ, почему я перестала писать. minor80 " но форум -это прежде всего общение, одно в другое перетекает моментально. Обязательно будет часть участников, кто общается только по существу и большая часть тех, кто просто поддерживает активность форума. Без этого никак, специалистов или заводчиков с опытом, очень мало. Большая часть пользователей любого форума, это просто любители, которым интересно общаться с такими же любителями и большей частью, на отвлеченные темы. Просто может стоит отделить обычное общение от более профессионального. Может просто стоит сделать так: все важные разделы и темы, что касается разведения, лечения, кормления, пород и тд. Весь флуд убирать и оставлять только содержательные сообщения, а все что не касается этих разделов может заполняться постами не столь существенными. Как думаете? " У меня был когда-то свой личный форум, как привлекать людей и заинтересовывать их, я немного знаю, Ваша идея Очень хороша! Ну а если не делать никаких ограничений, то есть риск, что на форуме будут общаться только по отвлечённым темам, мне кажется, что это не есть Ваша цель. Аня, просто для примера : у человека, заболел его единственный кролик! У кролика -блохи! Так вот, пока этот человек будет перекапывать десятки страниц, чтобы найти нужный ответ(ну типа - побрызгайте фронтлайном), его кролик просто умрёт от голода )