• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Флуд (обсуждение)

Сообщение #1
21 декабря 2011, 15:24 | Флуд (обсуждение)
Аня, спасибо, что заметили! Я стараюсь:1 (782): )) Думаю что общение на форуме это прежде всего когда именно общаются - что-то рассказывают или что-то рассказывают в ответ на чей-то рассказ ), тем форум и отличается от чатов. Общение типа- цитирование чьих-то постов и коментирование этого поста одним коротким и неинтересным предложением- считаю неинтересным и лишёным всякого смысла. Поэтому я перестала читать темы - в них утерян всякий изначальный смысл, и чтобы его найти - нужно очень много пустых постов прочесть. Для меня лично, это очень сложно, долго, неинтересно и бессмысленно.
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #11
22 декабря 2011, 12:54
"Нет, я думаю, что не стоит так делать - форум все-таки о кроликах, а не просто флудилка. Ведь и новичкам нужна помощь более опытных людей! И для кого же тогда сделан этот сайт?" Новичкам не никто не будет запрещать писать в темках, но они должны быть содержательными. К тому же есть предложение создать раздел - Вопросы новичков, и там пусть задают любые вопросы. ???
Сообщение #12
22 декабря 2011, 13:09
Мне нравится это предложение, лично у меня куча вопросов, которые я просто не знаю в какой раздел задать и стоит ли вообще по такому пустяку поднимать тему.
Сообщение #13
22 декабря 2011, 14:09
Правильно, как сказал уже Николай, в таких разделах как питаних, здоровье, содержание, нужно быть сдержаным. Я с этим полностью согласна. И я так же За Вопросы новичков. У меня тоже есть сайт, и я знаю как люди общаются, и придерживать постоянно темы ни у кого не получается
Сообщение #14
24 декабря 2011, 19:02
"тогда модераторам придется редактировать эту темку - перекидывать вопросы по соответствующим разделам. чтобы эта темка не превратилась в помойку обо всем на свете" Пусть создают каждый отдельную тему,это целый раздел.
Сообщение #15
24 декабря 2011, 19:08
"тогда модераторам придется редактировать эту темку - перекидывать вопросы по соответствующим разделам. чтобы эта темка не превратилась в помойку обо всем на свете" Ну в этом и суть раздела "Новичкам". Там они будут задавать свои вопросы, интересующие их. Там уж никак не получится придерживаться чего то)) Если только каждый будет создавать свою тему. А вот важные разделы- это да, нужно чистить.
Сообщение #16
25 декабря 2011, 13:04
"Ну в этом и суть раздела "Новичкам". Там они будут задавать свои вопросы, интересующие их. Там уж никак не получится придерживаться чего то)) Если только каждый будет создавать свою тему. А вот важные разделы- это да, нужно чистить." Да, пусть там пишут, что хотят, а потом все будем разбирать и редактировать
Сообщение #17
25 декабря 2011, 14:28
Да, так будет намного лучше.
Сообщение #18
25 декабря 2011, 22:34
Ничего, со временем будет много новичков и много вопросов.