• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик наклоняет выворачивает шею

Сообщение #1
04 декабря 2011, 12:17 | Кролик наклоняет выворачивает шею
Здравствуйте!Сегодня я столкнулась с одной проблемой.Сегодня утром мой кролик начал выворачивать шею и клонить голову ближе ко дну клетки.Заметила что стал не такой активный ка сейчас.Что это может быть?---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------Простите пожалуйста не так написала.Стал мой кролик не такой активный как раньше.
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
04 декабря 2011, 12:45
Думаю Вам нужно рассказать чуть подробнее... Какой возраст у кролика? Не падал ли он у Вас, как именно он наклоняет голову? Как давно у Вас живёт?... Без подробностей можно много чего предположить, ну например : Может он комбикорм с пола собирает?
Сообщение #3
04 декабря 2011, 14:11
Моему кролику 7 месяцев.Покупала я его когда было ему 4 месяца.Наклоняет он головку в левую сторону.Ничего такого он не кушал,как обычно корм морковку.Вчера бегал по дому во время прогулки я следила за ним.Только вот вчера купила ему в зоомагазине овес который уже пророс,не знаю может и-за этого?
Сообщение #5
06 декабря 2011, 10:13
настюфаваа, Вы так исчезли... Как там Ваш кролик?
Сообщение #6
06 декабря 2011, 18:04
Та да, куда вы пропали? Как дела с кролькой?