• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Аллергия

Сообщение #1
10 января 2012, 11:16 | Аллергия
gd7k У мужа появилась аллергия(крапивница)!!! Винит кролика. Помогите отстоять кроля. Ну не верю я, что искусственно выведенная декоративная порода может являться аллергеном!!! Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой? Буду благодарна за любую информацию.
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
10 января 2012, 11:19
Все возможно, у многих аллергия появляется на шерсть животных, в том числе и кроликов.
Сообщение #3
10 января 2012, 11:23
"Ну не верю я, что искусственно выведенная декоративная порода может являться аллергеном!!! Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой? Буду благодарна за любую информацию." Да, бывает аллергия и на домашних кроликов. Говорят, что кролики породы "рекс" не вызывают аллергию.
Сообщение #4
10 января 2012, 11:43
Попробую устроить карантин, ограничу доступ Тотоши в спальню.Но с другой стороны, если нет аллергии на кошек(а у нас их две), с чего ему кролика обвинять? ---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ---------- "Да, бывает аллергия и на домашних кроликов. Говорят, что кролики породы "рекс" не вызывают аллергию." У нас точно не рексtyhjj6
Сообщение #5
11 января 2012, 10:37
"это рекламная замануха. не бывает гипоаллергенных животных. реакция на чужеродный белок не зависит от длины волоса шерсти. Либо этот белок есть и на него идет аллергия, либо этого белка нет." Надо же! А ведь говорят это заводчики... "К тому же в 70% случаев аллергия начинается не на белок животного, а на белок кормов. и пыльное сено." Вполне возможно. Сейчас корма делают такие ароматные (собенно импорт). А от пыльного сена я начинаю чихать.
Сообщение #6
11 января 2012, 11:17
"А от пыльного сена я начинаю чихать." у меня нос чешется и глаза я знаю 100% что у меня аллергия на шерсть морских свинок и собак короткошерстных) (когда до лица дотрагиваются) там обнять и тд... то сразу красные пятна а для профилактики когда кролика глажу и тд пью иногда супрастин)))) пока нету никакой аллергической реакции))) тьфу... тьфу...тьфу
Сообщение #7
15 января 2012, 10:13
"Попробую устроить карантин, ограничу доступ Тотоши в спальню. ---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ---------- Устроила дома настоящий карантин.Тотошка со своим имуществом переехал в отдельную комнату. Перестирала все что можно, почистила ковры и мебель. Мужу запретила приближаться к кролику. Сама ухаживаю за Тотошкой. Улучшений нет совсем. Так что похоже Тотошка не виноват. А мой милый пойдет в понедельник к доктору.Боюсь конечно, страшного вердикта, но после домашних экспериментов уже не так сильно.
Сообщение #8
15 января 2012, 12:33
Ну вот, конечно это нужно только анализы сдавать, что бы узнать на что аллергия.
Сообщение #9
15 января 2012, 15:02
Будем ждать, что скажет доктор!
Сообщение #10
23 января 2012, 09:54
вот и у меня появилась аллергия (до этого была аллергия на шерсть морских свинок, перхоть лошадей, на жесткую шерсть собак) так вот ну как бы я стараюсь не огораживать себя от источника (так как любимые животные ( пью супрастин) и от на днях мой Банни начал линять (вот думаю не рано ли?) и как я его потискаю глазки чесаться и лицо пятнами))))