• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Какие отношения у кроликов с сезонными растениями (томат, лилии, хризантемы,астры)?

Сообщение #1
16 января 2012, 12:13 | Какие отношения у кроликов с сезонными растениями (томат, лилии, хризантемы,астры)?
У нас участок, уже через пару недель я займусь выращиванием рассады. Вопрос: какие отношения у кроликов с сезонными растениями (томат, лилии, хризантемы,астры)?
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
16 января 2012, 12:55
ай)какие лилии обожаю их))) прям тащусь )) у меня кролик на фикус позарился) вечером замучилась гонять его от него((( ну я думаю ничего страшного он вчера пол листика съел(((
Сообщение #3
16 января 2012, 13:16
"у меня кролик на фикус позарился) вечером замучилась гонять его от него((( ну я думаю ничего страшного он вчера пол листика съел(((" Фикус ядовитое растение.
Сообщение #4
16 января 2012, 13:20
ну сегодня нам хорошо)) может не фикус но похож только листья маленькие и не деревом))) но Банни живой активный носиться по квартире))))
Сообщение #5
16 января 2012, 13:25
"ну сегодня нам хорошо)) может не фикус но похож только листья маленькие и не деревом))) но Банни живой активный носиться по квартире))))" Это хорошо что все обошлось, комнатные растения стоит прятать от кроликов подальше (повыше))))
Сообщение #6
16 января 2012, 13:35
Ну повыше даже не знаю))) он маленький на 60 см от пола прыгает))) а когда большой))) да цветок на полу стоит (( большой горшок проще следить не пускать туда его)) но от Сашки (МЧ) ему досталось по жопе хорошо))))) ВО вопрос есть у нас Линолеум везде кролику скользко быстро носиться)) он разгоняется и катается по полу так он бывает когда бежит прыгает и дергаеться в прыжке или развернуться хочет либо ухо почесать))) непонятное телодвижение
Сообщение #7
16 января 2012, 16:00
)))) Хаха я чуть шоколадкой не подавилась)) выращивать цветы для кролика)) это нонсенс)
Сообщение #8
16 января 2012, 16:09
не у меня мечта есть хочу подснежник понюхать и увидеть я их никогда не видела)))
Сообщение #9
16 января 2012, 16:20
нет((( Дачи у меня нету( только деревня 250км от Твери и то я там была в августе 1 раз))) и не соблазняй меня))) а то Весны хочу)))---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------так у меня есть вопрос хочу все узнать о чипировании и надо ли оно кролику???
Сообщение #10
16 января 2012, 16:51
Кормить цветами мы его точно не станем, а вот над тем где лучше строить загон для прогулок уже думаемtiuty