• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как создать питомник кроликов?

Сообщение #1
12 февраля 2012, 07:36 | Как создать питомник кроликов?
Мне вод интересно, если человек насмотрится на все эти чудеса природы и решит создать свой питомник, о чем сначало стоит подумать, с чего начать?
Сообщений в теме: 73

Ответы в тему

Сообщение #11
13 февраля 2012, 14:12
И как далеко кролики могут путишествовать?
Сообщение #12
13 февраля 2012, 19:20
"Будет не только труд, но и большие затраты на покупку животных на покупку или строительство клеток." Да, затраты не малые...хорошие производители стоят не дешего... "Мне вот только одно интересно, где я в нашей дыре приличную пару возьму????" В Омске есть питомник "Кролик-Сибиряк".
Сообщение #13
13 февраля 2012, 19:49
Да,чем восточнее в нашей стране,тем деревяннее.
Сообщение #14
13 февраля 2012, 20:25
Ну я думаю что можно найти способ как доставить кроликов из другого города, раз уж вы собираетесь питомник открывать. Ведь нужны зайки чистопородные, красивые)
Сообщение #15
13 февраля 2012, 20:44
Я думаю о разведении кроликов.Но о питомнике думать рано,для начала хорошую пару с хорошим потомством.
Сообщение #16
13 февраля 2012, 20:48
"Я думаю о разведении кроликов.Но о питомнике думать рано,для начала хорошую пару с хорошим потомством." Ну разведение для начала, все равно ведь парочка хорошенькая нужна)
Сообщение #17
13 февраля 2012, 20:51
Да нужна. но сначала нужно определиться с породой и подготовиться.
Сообщение #18
13 февраля 2012, 22:33
А каких кроликов хотите разводить? Вислоухих или торчеухих?
Сообщение #19
14 февраля 2012, 09:36
спасибо за совет, учту. Я сейчас в инете собираю информацию о породах, меня больше интерисуют их повадки и пристрастия, хочу знать, есть ли разница в поведении у разрых пород. Например, соседский кот Мотя(перс) встает что бы поесть и сходить в туалет, а наш Гай(сеамец) даже во сне иногда дергается.