• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как создать питомник кроликов?

Сообщение #1
12 февраля 2012, 07:36 | Как создать питомник кроликов?
Мне вод интересно, если человек насмотрится на все эти чудеса природы и решит создать свой питомник, о чем сначало стоит подумать, с чего начать?
Сообщений в теме: 73

Ответы в тему

Сообщение #20
14 февраля 2012, 15:02
Сегодня разговаривала с маминой знакомой(оказывается ее родственица работает в зоомагазине,мама слышала о моей идеи и начала разведку боем). Так вот она рассказала,что в нашем городе сложно найти вислоухих и пушистых, в основном это торчеухие и гладкошерстные, в магазине сами продавцы в шутку называют их карликовые дворняшки, таких кроликов за месяц они продают от 5 до 15 шт. И если, я предложу им красивых и породистых, то за процент, они примут участие в поиске новых хозяев. Хорошим спросом пользуются даже "полукровки". Народ еще не избалован, да и цена на такое чудо в магазине(без прививок) от 1000р. Я звонила сестре в Хабаровск и между делом спросила про кролика, обещала помочь если нужно с транспортировкой.Вообще есть о чем подумать.Жаль, что я не живу на родине, а то бегом бы к Галине побежала....---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------Муж пугает меня постоянно. А помнишь,как с Тошкой не спали,то одно ,то другое и он был один,а тут их может быть много. Смеется надо мной, говорит.что беременная женщина часто слов не слышит, только свои заскоки и капризы, а как с беременной крольчихой управляться?
Сообщение #21
14 февраля 2012, 17:58
я бы не советовала их в магазин отдавать там ужасные условия..... а вот объявление свое оставить то можно... да и без прививок лучше не продавать так как вакцинируют в основном сразу несколько голов Открытая вакцина портится ...
Сообщение #22
15 февраля 2012, 10:19
В магазине бетховен я спросила а вы вет паспорт или справку даете ккогда покупают животное, мне ответиили только ксерокопию и если спросит покупатель, вет паспартов на них не заведенны, и они продаются как дворняжки, хотя там есть и породистые
Сообщение #23
16 февраля 2012, 15:20
Значит, в наших магазинах просто нарушают правила,плохо... качественная вакцинация очень важна. закупочная цена и правда не высокая. Но в одном из магазинов берут животных под реализацию, тогда цена выше и хозяин каждый день приходит,ухаживает, приносит корм и убирается в клетке, не плохой вариант. Все таки хорошо, что я нашла ваш форум, столько помощи и инфармации. :1 (749)::1 (749)::1 (749): У вас много знакомых заводчиков, может быть вы знаете хороших заводчиков из Иркутска или Читы. искала в инете ,но подходящих пока не нашла. На родину в Хабаровск поедим только осенью,а обременять родных так не хочется, да и лететь малышу придется одному,проще попробовать самим найти в ближайших городах.
Сообщение #24
16 февраля 2012, 16:29
"У вас много знакомых заводчиков, может быть вы знаете хороших заводчиков из Иркутска или Читы." Из этих городов не знаю, но вот в Кемерово есть питомник "Барашкино" в Новосибирске есть хозяйство "Александрит" и в Омске, как я уже говорила, "Кролик-Сибиряк".
Сообщение #25
18 февраля 2012, 16:50
Все обдумали, внимательно перечитали все советы и приняли решение. Мы хотим купить девочку карликово барана. Это обдуманный шаг, поэтому ищем хорошего заводчика. Пока не нашли подходящего варианта. Буду очень благодарна, если подскажите хороших заводчиков из городов Хабаровск,Иркустк. Чита, Улан-Удэ,Благовещенск.
Сообщение #26
19 февраля 2012, 19:56
"Пжста сделайте ссылку на темку вашей барышни с фото." Так еще кролика не купили, а только собираются)
Сообщение #27
20 февраля 2012, 01:21
Да только собираемся. Сегодня третий день поисков.