• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как создать питомник кроликов?

Сообщение #1
12 февраля 2012, 07:36 | Как создать питомник кроликов?
Мне вод интересно, если человек насмотрится на все эти чудеса природы и решит создать свой питомник, о чем сначало стоит подумать, с чего начать?
Сообщений в теме: 73

Ответы в тему

Сообщение #38
27 февраля 2012, 13:44
я за вас кулачки подержу)))
Сообщение #39
27 февраля 2012, 14:19
Только после оформления заявки испугалась,оказывается я трусиха....Муж хотел начать делать новую клетку, не разрешаю, вдруг сглазит....вот родятся, подрастут, потом пусть делает....а то глядя на пустую клетку можно и с ума сойти от нетерпения и волнения.
Сообщение #40
27 февраля 2012, 14:21
"Anny, читай внимательно,отчитываюсь перед тобой!!!Ушки на макушке ч/з 2-3 недели ждут потомство барашек (песочный + красный).Я поговорила с заводчицей, составлю заявку и буду ждать.Цена 2,5 тр + доставка.Решили пока не радоваться....рано,но все равно радостно." Очень рада за вас!!! Приятно, что моя помощь пригодилась)) Надеюсь, что все получится, и вскоре у вас появятся кролики)
Сообщение #41
27 февраля 2012, 16:29
Аша, поздравляю! А самца где брать будите?
Сообщение #42
27 февраля 2012, 16:40
Вопрос с самцом открыт.Мне очень интересно,если девочку первый раз покрыть не чистокровным самцом,на следующий окот это повлияет?Глупо наверно,но все же?
Сообщение #43
27 февраля 2012, 16:49
Я не знаю, но все же думаю, нет.
Сообщение #44
27 февраля 2012, 18:53
ну у собак если сучку покрывает не чистокровный то сучка снимается и она больше никогда не принесет хороших щенков
Сообщение #45
28 февраля 2012, 06:00
Мне сегодня крольчиха снилась.А оказалось,что это Тошка с клетки сбежал,утром нашли его спящим между подушками. "ну у собак если сучку покрывает не чистокровный то сучка снимается и она больше никогда не принесет хороших щенков" Возможно и с кроликами так же.
Сообщение #46
28 февраля 2012, 08:23
если не ошибаюсь....чистопородный это когда родители одной породы(с одинаковым окрасом).нам предложили не чисто-ю(красный+песочный), порода у родителей одна,а расцветки разные. а чистокровный кролик я так поняла может иметь родителей одной породы,но разного окраса. блин,сама уже запуталась, пол часа с завадчицей вчера разговаривала,столько она мне наговорила про своих кроликов и их породы.....