• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как создать питомник кроликов?

Сообщение #1
12 февраля 2012, 07:36 | Как создать питомник кроликов?
Мне вод интересно, если человек насмотрится на все эти чудеса природы и решит создать свой питомник, о чем сначало стоит подумать, с чего начать?
Сообщений в теме: 73

Ответы в тему

Сообщение #47
28 февраля 2012, 08:42
ну например у собак это когда и кобель и сучка титулированны хроший экстерьер одной проды и один и тотже окрас...
Сообщение #48
29 февраля 2012, 09:39
Наверно,питомник создать очень трудно. Нужно иметь много связей.
Сообщение #49
29 февраля 2012, 10:58
да в Москве легче сделать питомник так вот Долина ветров питомник да и выставки в мск чаще там кролика взять) только надо квартирку такую 3-х комнатную и жить одной)
Сообщение #50
29 февраля 2012, 11:43
Мне кажется наоборот,легче там,где меньше конкурентов.По сути есть возможность создать что-то новое,не просто плодить абы как и каких кроликов,а дать возможность людям выбирать. Если бы в своем городе я нашла приличный питомник,где бы мне предложили крольчонка с документами и справками, то просто купила там кроху и все. А именно из-за отсутствия приличных предложений, возникают разные мысли. В св городе я обзвонила кучу народа и все предлогали мне купить "просто карликово кролика", на вопрос о прививках,часто слышала что их не обязательно прививать, а одна дама так и спросила, вы его что есть собрались?
Сообщение #51
29 февраля 2012, 11:51
омг! ну и люди.... .......порожают своим остроумием
Сообщение #52
29 февраля 2012, 12:04
скрее тупостью.....дек-й кролик....значит не болеет...поставь на полку и смотриhjioh
Сообщение #53
29 февраля 2012, 12:20
ага) из фарфора)
Сообщение #54
29 февраля 2012, 17:08
А еще он "никогда не вырастет")))
Сообщение #55
01 марта 2012, 10:47
"А еще он "никогда не вырастет")))" Самое распространенное предложение среди продавцов)