• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как создать питомник кроликов?

Сообщение #1
12 февраля 2012, 07:36 | Как создать питомник кроликов?
Мне вод интересно, если человек насмотрится на все эти чудеса природы и решит создать свой питомник, о чем сначало стоит подумать, с чего начать?
Сообщений в теме: 73

Ответы в тему

Сообщение #65
11 марта 2012, 19:08
Не глюки, действительно дублируется.
Сообщение #66
11 марта 2012, 20:04
"Не глюки, действительно дублируется." Во вложеном файле все нормально..... только вот что дальше делать????(---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------А как ввозятся редкие породы (окрасы)? Очень уж мне хототы нравятся, а в России их нет, даже муж сказал "найдешь - разводи".
Сообщение #67
11 марта 2012, 21:16
Миранда,хохоты есть в России.Кто вам сказал такую глуппость?
Сообщение #68
11 марта 2012, 22:00
"Миранда,хохоты есть в России.Кто вам сказал такую глуппость?" Цитирую minor80: "Здравствуйте, нет у нас пока нет такого окраса. Привозить надо, чистопородных нет в России. По крайней мере я не знаю. Есть варианты от гермелинов или особи с гермелинами мешаные, но там выщепляются потом голубоглазые хототы-это брак" Я на другом форуме читала про первую пару хототов-баранов, я хочу торчеухих. Читала также, что разводить их не выгодно, много брака, поэтому их никто и не завозит, но я за деньгами не гонюсь.
Сообщение #69
11 марта 2012, 22:02
Алиса, не хохоты, а хоТоты))
Сообщение #70
12 марта 2012, 16:59
Пофигу)))
Сообщение #71
12 марта 2012, 17:43
"Тогда по первому вопросу: после 4-х меяцев оценку нужно проходить именно на выставке?" Это может выставка или племенной смотр (закрытая выставка для клубников) "Прошу прощение за, возможно, глупые вопросы. Никогда не занималась животными "профессионально", только на уровне любителя (даже на выставке ни разу не были), так сказать, воплощаю мечту детства))))" Задавайте пожалуйста на здоровье, это наоборот похвально, что человек хочет более ответственно заниматься интересным ему делом. "Его надо распечатать и куда-то отвезти? Как (куда) переводить деньги?" Мне нужна ваша подпись, можно отправить сканом на почту [email][email protected][/email] По поводу оплаты напишите в личку Александру.
Сообщение #72
12 марта 2012, 17:49
" Мне нужна ваша подпись, можно отправить сканом на почту [email][email protected][/email] По поводу оплаты напишите в личку Александру." СПАСИБО!354urtdhv Я Вам еще эти вопросы на мыло скидывала, но теперь пока понятно что мне надо делать, так что можно там не отвечать ;)
Сообщение #73
02 апреля 2012, 14:50
Александр, Николай! ответьте!!! Я вам писала и на почту и в личку(