• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Прогулки домашних кроликов

Сообщение #1
01 марта 2012, 12:42 | Прогулки домашних кроликов
На улице -8, ветра нет, самое время для прогулки. У нас еще лежит снег, но морозы закончились!!!!
Сообщений в теме: 85

Ответы в тему

Сообщение #29
02 марта 2012, 13:24
Предлагаю эту темку переделать."Прогулки наших кроликов". Ну или еще как нибудь. Я сразу не подумала! Торможу.
Сообщение #30
02 марта 2012, 13:36
ну скину сюда фотки мусорить темами не хочу) вышли мы с ним довольные и тихие) погуляли минут 10 и пошли в магазин зашли по пути в продукты я сахар взяла и чай и нас назвали пандой мол окрас такой как у панды) Банни вел себя как истинный джентльмен сидел на руке спокойно) пошли в зоомагазин тут и началось попугаи кричат он начал выпрыгивать с меня я попросила подержать его сотрудника зоомагазина (Лучше не просила) бани ее расцарапал руки у продавщицы были в царапинах) ладно стоим в очереди купили все идем в сторону дома он начал выпрыгивать с меня я завернула во двор опустила на снег) он в туалет сходил и более менее сидел опять на руке и у дома стою у палатки масло купить забыла стою и передомною бабулька болтает я минут 5 стою Банни нервничает (я не выдержав Женщина я понимаю у вас нет никого дома и поболтать охота но не видите из за вас кролик нервничает! а она никак не отреогировала я взбесилась еще банни прыгает) я его посадила на ее сумку и сказала вам не сложно вот и подержите его! он как его увидела сумку забрала и ушла )) но еще что-то ворчала я масло взяла пошла домой дома мы лапки помыли и поэтому неможет учавствовать в онлайн выставке ( попа мокрая)))) вот фотоотчет с парка)

(не переживайте Банни у нас любит когда его кидают он у нас к Сашке подбегает и он его подкидывает над кроватью) так-что в снег мы тоже любим на 1 прогулке пробовали ему понравилось)))

и торчат одни уши))))---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------и сделала вывод я с ним только гулять буду а в магазины лучше одна )
Сообщение #31
02 марта 2012, 13:52
Бани симпотяга, только сейчас поняла кого он мне напоминает Zorro! " передомною бабулька болтает" У меня соседка есть такая,увидит.остановит,пока про всех все не расскажет,не отпустит.Можно с ней 15-20 мин стоять,смотреть в небо и молчать.ей по фиг,лижбы высказаться.Я ее когда вижу стараюсь убегать. у нас ее так и называют"поговорить не с кем".
Сообщение #32
02 марта 2012, 13:54
хаха) я его сравнила с пачкой сахара и бутылкой масла по 900гр мы тяжелее( в 4 то месяца
Сообщение #33
02 марта 2012, 14:00
"торчат одни уши))))" Хорошо хоть ушки черные,а то так не долго и потерять заю в снегу!!!---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------Бонни,у тебя шлейка специально для кроликов?
Сообщение #34
02 марта 2012, 14:08
А без шлейки нельзя выгуливать что-ли?
Сообщение #35
02 марта 2012, 14:14
Это не безопасно прежде всего для самого кролика. хочешь дать ему дополнительную свободу, замени поводок на рулетку. Даже на собственных участках люди сооружают загоны и внимательно следят за своими питомцами. Это ответственность. Так что Алиса одевай на своего кроля шлейку и гулять.
Сообщение #36
02 марта 2012, 14:30
да для кроликов) с рисунком)
Сообщение #37
02 марта 2012, 18:04
А мы без шлейки гуляем. Нюша от меня не отходит далеко.