Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
сегодня пошли гулять я поводок оставила он такой решил в прятки поиграть такой прячется в ямке не видно раз выглянет) ну подумали с сашкой давай отпустим отстегнули поводок с начало мы стеснялись а потом вокруг клумбы носились прохожий пугали (напалдали) подбежим к ним остановимся и назад))) ну тут понимаем что все разошелся и начинаем его ловить а ему весело) замрет на месте только руки наклонишь давай драпать от тебя))) ну поймали забился под лавку)
вывод или покупать загон или только на шлейке с поводком я поводок бросаю он всеровно чувствует что на поводке так не носится
Вот рисковая,а если бы его собака напугала или что-нибудь еще?Я боюсь так рисковать, дома не всегда приходит когда зовешь.а с перепуга может и свое имя забыть.Мы с моей одногруппницей как-то почти месяц искали ее щенка(боксера),всей группой объявления расклеивали,ветлечебницы обходили, просто после пар ходили по ее району и искали.Она с ним вышла погулять,он испугался большую собаку и убежал,маленький а догнать его она не смогла.Хорошо наши парни его нашли, щенка сначала бабушка взяла,гулять с ним было ей тяжело,она его детям во дворе отдала,добрые дети поселили щенка в подьезде.И ведь на их доме висело объявление,но никто не позвонил.Дети с щенком гуляли и наши парни на них наткнулись. Это случайность,что щенок нашелся,мы и ненадеялись,просто Олю было жалко,вот и искали.Сейчас Дон уже старый,Оля толстая,а как его искали до сих пор помню.
"в парке собакам запрещено гулять"
В нормальных городах да.У нас нет.Моя мама живет в новостройке,хороший двор,газоны,полисадник,детская площадка,стоянка,хороший дом.Но блин некоторые живущие в этом доме жильцы(аборигены),выгуливают спокойно своих "крутых" собак прям на детской площадке и в полисаднике.Дому и трех лет,а сколько ругани и скандалов за это время было из-за собак ужас.Сейчас снег растает,завезут песок на площадку и опять начнется ругань.
ну я живу рядом с зоопарком и у нас охраняют марк и часто можно полицейских увидеть)---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------правда проблема только с маленькими собачками)
Все конечно замечательно,тепло,зелень. Месяц не видела своего Тошку,теперь я дома,начали гулять с ним,почти каждый день.Тошка все время пытается жевать траву.А могут ли кролики наверняка знать,какую травку им можно,а какую нет?
",какую травку им можно,а какую нет?"
Если гуляет по лугу, то обычно выбирают самые вкусные и безопасные. если выбор ограничен, могут съесть что то не то.