• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Прогулки домашних кроликов

Сообщение #1
01 марта 2012, 12:42 | Прогулки домашних кроликов
На улице -8, ветра нет, самое время для прогулки. У нас еще лежит снег, но морозы закончились!!!!
Сообщений в теме: 85

Ответы в тему

Сообщение #56
04 марта 2012, 14:46
сегодня пошли гулять я поводок оставила он такой решил в прятки поиграть такой прячется в ямке не видно раз выглянет) ну подумали с сашкой давай отпустим отстегнули поводок с начало мы стеснялись а потом вокруг клумбы носились прохожий пугали (напалдали) подбежим к ним остановимся и назад))) ну тут понимаем что все разошелся и начинаем его ловить а ему весело) замрет на месте только руки наклонишь давай драпать от тебя))) ну поймали забился под лавку) вывод или покупать загон или только на шлейке с поводком я поводок бросаю он всеровно чувствует что на поводке так не носится
Сообщение #57
04 марта 2012, 15:01
Вот рисковая,а если бы его собака напугала или что-нибудь еще?Я боюсь так рисковать, дома не всегда приходит когда зовешь.а с перепуга может и свое имя забыть.Мы с моей одногруппницей как-то почти месяц искали ее щенка(боксера),всей группой объявления расклеивали,ветлечебницы обходили, просто после пар ходили по ее району и искали.Она с ним вышла погулять,он испугался большую собаку и убежал,маленький а догнать его она не смогла.Хорошо наши парни его нашли, щенка сначала бабушка взяла,гулять с ним было ей тяжело,она его детям во дворе отдала,добрые дети поселили щенка в подьезде.И ведь на их доме висело объявление,но никто не позвонил.Дети с щенком гуляли и наши парни на них наткнулись. Это случайность,что щенок нашелся,мы и ненадеялись,просто Олю было жалко,вот и искали.Сейчас Дон уже старый,Оля толстая,а как его искали до сих пор помню.
Сообщение #58
04 марта 2012, 15:03
в парке собакам запрещено гулять, и я не подалеку детской площадки гуляла и я не одна была ) ну все обошлось и я сделала вывод и не кому не советою
Сообщение #59
04 марта 2012, 15:14
"в парке собакам запрещено гулять" В нормальных городах да.У нас нет.Моя мама живет в новостройке,хороший двор,газоны,полисадник,детская площадка,стоянка,хороший дом.Но блин некоторые живущие в этом доме жильцы(аборигены),выгуливают спокойно своих "крутых" собак прям на детской площадке и в полисаднике.Дому и трех лет,а сколько ругани и скандалов за это время было из-за собак ужас.Сейчас снег растает,завезут песок на площадку и опять начнется ругань.
Сообщение #60
04 марта 2012, 15:25
ну я живу рядом с зоопарком и у нас охраняют марк и часто можно полицейских увидеть)---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------правда проблема только с маленькими собачками)
Сообщение #61
04 марта 2012, 15:32
Очень удобно
Сообщение #62
24 мая 2012, 18:30
Все конечно замечательно,тепло,зелень. Месяц не видела своего Тошку,теперь я дома,начали гулять с ним,почти каждый день.Тошка все время пытается жевать траву.А могут ли кролики наверняка знать,какую травку им можно,а какую нет?
Сообщение #63
24 мая 2012, 19:17
",какую травку им можно,а какую нет?" Если гуляет по лугу, то обычно выбирают самые вкусные и безопасные. если выбор ограничен, могут съесть что то не то.
Сообщение #64
24 мая 2012, 19:23
У меня Бусинка траву не всю подряд ест, я думаю она знает что кушает)))