• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Прогулки домашних кроликов

Сообщение #1
01 марта 2012, 12:42 | Прогулки домашних кроликов
На улице -8, ветра нет, самое время для прогулки. У нас еще лежит снег, но морозы закончились!!!!
Сообщений в теме: 85

Ответы в тему

Сообщение #74
30 мая 2012, 15:47
Обычно сено косят в период молочной спелости семян или до цветения. У нас сейчас можно косить. Есть есть возможность спрятать скошенную траву, ее убирают от солнца в хорошо проветриваемое место либо оставляют на солнце. Одна два раза в день траву ворошат, потому что сверху она подсыхает, а снизу может начать подгнивать. Обычно для сушки сена достаточно два дня, когда сено будет полностью сухое его можно переложить в мешки и убрать в чистое сухое место или сделать стог, создав основание из досок на уровне полуметра от земли и накрыть сверху непромокающей темной тканью, например брезентом.
Сообщение #75
30 мая 2012, 17:20
Начну по немножку заготавливать:1 (485):
Сообщение #76
30 мая 2012, 19:20
"Начну по немножку заготавливать" Если травы много и дни не дождливые, очень быстро можно заготовить много сена, на одного кролика нужно менее 10 кг сена в осенне-зимний период
Сообщение #77
31 мая 2012, 04:59
Вот спасибочки вам за советы!!! Сосед мясных кроликов купил,пришел к мужу с вопросом,а мой ему говорит,моя на хорошем форуме сидит,сейчас там все найдем и нашли. Сосед сказал,если что я к вам бегать буду с вопросами(ну нет у деда инета,а то я бы его зарегистрировала).
Сообщение #78
01 июня 2012, 09:26
"моя на хорошем форуме сидит,сейчас там все найдем и нашли" А что искали?
Сообщение #79
01 июня 2012, 15:07
Про покрытие кроликов что-то,без меня искали,лог сохранен,зашли и почитали.---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------Еще Тошка вчера весь день был на улице,загон ему еще не сделали,я его просто в клетке вынесла.
Сообщение #80
01 июня 2012, 21:50
"Вчера срезала первую траву,долго ходила,думала где сушить?Соорудила из старой тюли большой мешок и подвесила в предбаннике,баню уличную не топим,может высохнет,завтра пойду посмотрю как там дела..." Можно было на земле оставить, только ворошить два раза в день "Еще Тошка вчера весь день был на улице,загон ему еще не сделали,я его просто в клетке вынесла." Если есть кусок жесткой сетки, можно сделать ему загон в виде окружности, сверху чем то накрыть и поставить внутрь клетку.
Сообщение #81
02 июня 2012, 04:22
" Если есть кусок жесткой сетки, можно сделать ему загон в виде окружности, сверху чем то накрыть и поставить внутрь клетку." Боюсь,он отлично копает.
Сообщение #82
02 июня 2012, 12:51
Аша, на птичьем рынке продаются большие клетки для курочек. Возьми,выбери ту что побольше. Закопай немножко эту клетку (для устойчивости) и засей газонной травы. Подожди пока травка высохнет и все...Вольер готов)