Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Зайка, форум я не делал, поэтому сказать ничего не могу, прийдется ждать Стина. А если регестрируешься на первой странице, а потом в форум, не пускает?
Зайка зайди ерез админку http://..........неазвание сайта......../admin там выбери пользователи там выбери себя, поставь права админа и просто поменяй пароль себе))))
в админке вверху выбираешь настройки потом общие настройки там будет "дизайн" и справа надпись "выбрать дизайн" меняешь диз и все или ты имеешь ввиду отдельные элементы??????????? на дизайне???
stin, у меня тоже пара вопросиков :) первый, как делать ссылки-переходы, допустим написано "фото наших питомцев" и нажав на эти слова переходило на фотогаллерею допустим :) еще хочу сделать ссылку на этот форум, чтобы у меня на сайте было написано форум и переходила эта ссылка сюда :) еще как сделать больше места для материалов? Я хочу сделать таблицу приблизительных покрытий и таблицу с продающимися крольчатами, чтобы это было в меню сайта, а не в статьях :) надеюсь понятно объяснила :)