• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Урок 1.

Сообщение #1
06 июня 2008, 22:59 | Урок 1.
Итак для начала пишем себя в этой темке. Те, кто изъявляет желание попробовать, остальные потом догонят. :D
Сообщений в теме: 57

Ответы в тему

Сообщение #29
17 августа 2008, 15:45 | Re: Урок 1.
Я сделала свой сайт, и на нём сделала форум. И у меня не получилось создать свою тему, потому что я не смогла авторизироваться, т.е. войти в форум.
Сообщение #30
17 августа 2008, 16:00 | Re: Урок 1.
Зайка, форум я не делал, поэтому сказать ничего не могу, прийдется ждать Стина. А если регестрируешься на первой странице, а потом в форум, не пускает?
Сообщение #31
17 августа 2008, 22:28 | Re: Урок 1.
Зайка зайди ерез админку http://..........неазвание сайта......../admin там выбери пользователи там выбери себя, поставь права админа и просто поменяй пароль себе))))
Сообщение #32
18 августа 2008, 13:58 | Re: Урок 1.
Спасибо большое! :)
Сообщение #33
18 августа 2008, 14:52 | Re: Урок 1.
Почему-то опять не получается! Может быть, мне ещё раз зарегистрироваться?
Сообщение #34
18 августа 2008, 21:39 | Re: Урок 1.
как вариант и ли дай мне в личку доступ на сайт и пароль. на админку если доверяеншь я исправлю и напиш
Сообщение #35
30 августа 2008, 01:35 | Re: Урок 1.
stinскажите,а как можно поменять оформление сайта?
Сообщение #36
30 августа 2008, 08:17 | Re: Урок 1.
в админке вверху выбираешь настройки потом общие настройки там будет "дизайн" и справа надпись "выбрать дизайн" меняешь диз и все или ты имеешь ввиду отдельные элементы??????????? на дизайне???
Сообщение #37
30 августа 2008, 08:47 | Re: Урок 1.
stin, у меня тоже пара вопросиков :) первый, как делать ссылки-переходы, допустим написано "фото наших питомцев" и нажав на эти слова переходило на фотогаллерею допустим :) еще хочу сделать ссылку на этот форум, чтобы у меня на сайте было написано форум и переходила эта ссылка сюда :) еще как сделать больше места для материалов? Я хочу сделать таблицу приблизительных покрытий и таблицу с продающимися крольчатами, чтобы это было в меню сайта, а не в статьях :) надеюсь понятно объяснила :)