• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Урок 1.

Сообщение #1
06 июня 2008, 22:59 | Урок 1.
Итак для начала пишем себя в этой темке. Те, кто изъявляет желание попробовать, остальные потом догонят. :D
Сообщений в теме: 57

Ответы в тему

Сообщение #38
30 августа 2008, 08:59 | Re: Урок 1.
stinвсё,спасибо.дизайн поменяла.а у меня ещё такой к Вам вопрос,я дам потом ссылку,Вы можете посоветовать что ещё сделать там? :)Сорри конечно за навязчивость...Просто ламер я абсолютный в этом,а хочется учиться :)
Сообщение #39
01 сентября 2008, 19:53 | Re: Урок 1.
Ксюня реши просто для себя что тебе надо и кстати ко мне лучше на "ты"
Сообщение #40
01 сентября 2008, 19:57 | Re: Урок 1.
stin ну я пока делаю,но всё же некоторые вопросы остаются для меня лесом дремучим.Например что такое блог? %) dry.gif Как вставить музыку на главную страницу?Я нашла как делать,но почему то не могу загрузить песню туда,сначала грузит грузит а потом бац,и крестик появляется B)
Сообщение #41
02 сентября 2008, 14:16 | Re: Урок 1.
ну во первый главную загружать кучей графики и музыкой просто не красиво т к не у всех хорошая скорость инета и они просто забъют на сайт и не станут ждать пока главная загрузиться надо оптимизировать что бы народ мог и на слабой скорости сайт посещать. Блог - это типо дневника или форума. тоесть там просто пишешь о себе открываешь обсуждения там же у тя что то спрашивают. ну это типо персональная страничка. ........ наш сайт на юкозе видела??? http://kroli.ucoz.ru
Сообщение #42
02 сентября 2008, 18:10 | Re: Урок 1.
видела сайт,прикольный :) а вот мой www.ksuvan.ucoz.ru
Сообщение #43
02 сентября 2008, 21:09 | Re: Урок 1.
До боли знакомый дизайн у нас раньше был свой чат а на таком дизайне был форум на юкозе)))
Сообщение #44
03 сентября 2008, 15:36 | Re: Урок 1.
stin, а ответь, плиз, на мои вопросики, что я выше писала :)
Сообщение #45
03 сентября 2008, 22:35 | Re: Урок 1.
Диметра Катюш, прости не заметил, сама понимаешь старый и слепой стал я....... 1. Насчет меню. Выбираешь слева "Редактор страниц" там "управление дизайном модуля" и там есть "меню сайта" там будет что то типо такого:
Сообщение #46
04 сентября 2008, 02:39 | Re: Урок 1.
stin, спасибо за объяснение, бум пробовать :) пы.сы. ты уже на пенсии? :) :)