"Сегодня купили мяснушек,если верить продавцу,то купили Бельгийских великанов,Федя(Фердинант, как пт-сау германия),Фруся и Фуня(что-бы с Федей сочитались имена).Все они с разных пометов,им всем около 4х недель,разница в 2-4 дня.Фотки пока такие,завтра попробую сделать более круп планом,сегодня их трогать не стала,пусть спокойно осваиваются."
Классно, на фландров очень похожи, а точнее будет известно к 6-8 месяцам.
А что за загончик? Как делали?
"Не жалко вам потом будет таких красавцев забивать? )))))))))))))) Лично мне такое мясо в горло бы не полезло)))))))))) Или вы просто под разведение взяли бельгийцев?"
Холодец который ты кушаешь, тоже когда то бегал и прыгал, то, что кто то не своими руками убивает животных для питания, не снимает с него ответственности. Некорректные вопросы, мне бы хотелось ,что бы кролиководы и любители могли нормально общаться на нашем форуме без взаимных обвинений. Кроме этого есть много других тем для разговоров. Поэтому такие вопросы буду пресекать.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------
"Знаешь, люди которые не едят мясо конечно молодцы,но я не считаю тех кто ест животных плохими потому что мы-люди и мы хищники. И мясо нам необходимо. Вот к примеру львов никто не считает плохими,а они едят мясо потому что оно необходимо им для жизни...Так же и людям оно необходимо."
Мы не хищники, мы всеядные и от этого много споров, в принципе человек может жить, как без мяса так и без растительной пищи. Например эскимосы, растений вообще не ели, их там просто не было. Только рыбу, тюленей, про вегетарианцев мы знаем)) Были бы мы хищниками и не было бы стольких споров по поводу поедания продуктов животного происхождения) приспособится можно ко всему, но лучше конечно полноценно питаться.