• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

У нас прибавление

Сообщение #1
02 июня 2012, 12:25 | У нас прибавление
Сегодня купили мяснушек,если верить продавцу,то купили Бельгийских великанов,Федя(Фердинант, как пт-сау германия),Фруся и Фуня(что-бы с Федей сочитались имена).Все они с разных пометов,им всем около 4х недель,разница в 2-4 дня.Фотки пока такие,завтра попробую сделать более круп планом,сегодня их трогать не стала,пусть спокойно осваиваются.
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
02 июня 2012, 12:30
Не жалко вам потом будет таких красавцев забивать? )))))))))))))) Лично мне такое мясо в горло бы не полезло)))))))))) Или вы просто под разведение взяли бельгийцев?
Сообщение #3
02 июня 2012, 12:37
Рынок не зря называется птичьим,без цыплят мы уйти не смогли.Ходили кругами,смотрели и не удержались,выбрали красивую пятерочку.По дороге домой муж сказал,если все у тебя выживут,проси что хочешь,хоть удава домой.Блин,он похоже уверен,что хоть один,но погибнет.Понимаю что они очень хрупкие и боюсь теперь не справиться. Условия у них пока временные,даже лампу подходящию пока не нашли,нужно завтра покупать.Поэтому и не люблю спонтанные поступки,много лишних хлопот.
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------ZeND@йЯ,я вообще мясо не ем больше десяти лет. С удовольствием буду их ростить и размножать. А что касается мяса,если я сделала свой выбор,это не значит что близкие тоже должны отказаться от мяса.И потом спорить с мужем - себе дороже,пусть мужик остается мужиком,решил,сказал,сделал.
Сообщение #4
02 июня 2012, 12:46
Аша, я кстати тоже пыталась отказаться от мяса,но не могу. У меня единственная пища для души - это мясо. Я без него не могу и мех я очень люблю. Но мех я ношу не для того чтобы выглядеть дороже,а для того чтобы не мерзнуть.
Сообщение #5
02 июня 2012, 13:21
А тебе в любом случае рано это делать,не стоит эксперементировать с ростущим организмом,можно дорого за это заплатить.Так что ешь мясо, рости красивой и здоровой.
Сообщение #6
02 июня 2012, 13:41
Знаешь, люди которые не едят мясо конечно молодцы,но я не считаю тех кто ест животных плохими потому что мы-люди и мы хищники. И мясо нам необходимо. Вот к примеру львов никто не считает плохими,а они едят мясо потому что оно необходимо им для жизни...Так же и людям оно необходимо.
Сообщение #7
02 июня 2012, 13:57
"Сегодня купили мяснушек,если верить продавцу,то купили Бельгийских великанов,Федя(Фердинант, как пт-сау германия),Фруся и Фуня(что-бы с Федей сочитались имена).Все они с разных пометов,им всем около 4х недель,разница в 2-4 дня.Фотки пока такие,завтра попробую сделать более круп планом,сегодня их трогать не стала,пусть спокойно осваиваются." Классно, на фландров очень похожи, а точнее будет известно к 6-8 месяцам. А что за загончик? Как делали? "Не жалко вам потом будет таких красавцев забивать? )))))))))))))) Лично мне такое мясо в горло бы не полезло)))))))))) Или вы просто под разведение взяли бельгийцев?" Холодец который ты кушаешь, тоже когда то бегал и прыгал, то, что кто то не своими руками убивает животных для питания, не снимает с него ответственности. Некорректные вопросы, мне бы хотелось ,что бы кролиководы и любители могли нормально общаться на нашем форуме без взаимных обвинений. Кроме этого есть много других тем для разговоров. Поэтому такие вопросы буду пресекать. ---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ---------- "Знаешь, люди которые не едят мясо конечно молодцы,но я не считаю тех кто ест животных плохими потому что мы-люди и мы хищники. И мясо нам необходимо. Вот к примеру львов никто не считает плохими,а они едят мясо потому что оно необходимо им для жизни...Так же и людям оно необходимо." Мы не хищники, мы всеядные и от этого много споров, в принципе человек может жить, как без мяса так и без растительной пищи. Например эскимосы, растений вообще не ели, их там просто не было. Только рыбу, тюленей, про вегетарианцев мы знаем)) Были бы мы хищниками и не было бы стольких споров по поводу поедания продуктов животного происхождения) приспособится можно ко всему, но лучше конечно полноценно питаться.
Сообщение #8
02 июня 2012, 14:02
minor80, а если копнуть глубже...Растения-то тоже живые))) Так что даже кроликов можно считать хищниками.
Сообщение #9
02 июня 2012, 14:47
"Классно, на фландров очень похожи, а точнее будет известно к 6-8 месяцам. А что за загончик? Как делали? " Сейчас с ними повозилась и как то уже и не очень жалко,что барашков не нашли,эти тоже красавцы. Старый свинарник муж переделал под мяснушек,вычистил,загон пристроил,мне не оч нравится,но главное что бы им нравилось. Когда крольченка на руки беру,у него косточки хорошо прощупываются,нужно их проверить и спокойно откармливать. Уже сейчас Фердинант выделяется,самый смелый,первый начал есть,больше двигается,девченки все больше по углам ныкаются. Начало положено.Ждите глупых вопросов,паники, это я гарантирую,с цыплятами вас тоже можно донимать(в др разделе ест-но)?
Сообщение #10
02 июня 2012, 15:01
Донимайте, может им сейчас сразу профилактику от глистов и кокцидий сделать?