• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Граф Урса Ириска

Сообщение #1
10 января 2012, 17:22 | Граф Урса Ириска
Ну вот мои собаки Правда их нету уже в живых их мама усыпила( Граф моя самая любимая собака мне было 16 когда его усыпили мама обманула меня сказала что сбила машина я 2 года убивалась по нему он был очень умным мы были в Дог Шоу я и моя Собака Солнечный круг отучились вместе на кинолога, ходили на выставки вот он мой Графуша (порода Кане-Корсо) ТАКОЙ Мы ее НАШЛИ
ТАКОЙ СТАЛА ну и Ириска (Той -Терьер) по моему мнению не собака а фигня))) мамина собака была наряжала ее выставки и тдд недавно умерла (В октябре) мама замучала кошек купила а ее в душевой кобине держала тдд
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #2
10 января 2012, 17:29
Хорошие собаки, жаль, что ваша мама их усыпила...
Сообщение #3
10 января 2012, 17:47
Очень жалко собачек, но разве так можно??? "выставки все выигравали ( но 2 года назад она ее усыпила мол ребенок маленький будет)" Усыпить своего ребенка ради другого ребенка... жестокого, извините меня, если я неправа. "а ее в душевой кобине держала тдд" Зачем нужно было покупать малышку что бы потом ее мучать? Пусть всем собачкам будет хорошо на радуге, извините если что то не то сказала, но так с животными поступать нельзя!
Сообщение #4
10 января 2012, 17:58
я полностью согласна хоть и понимаю что моя мама) но мне как кажется она просто получала деньги с щенков
Сообщение #5
10 января 2012, 17:58
Не знаю, что даже и сказать...tyhjj6
Сообщение #6
10 января 2012, 18:01
"я полностью согласна хоть и понимаю что моя мама) но мне как кажется она просто получала деньги с щенков" Мда уж, жалко щеночков. Сейчас то хоть у вас нет никакой собаки? Не собирается заводить?
Сообщение #7
10 января 2012, 18:02
Ты сейчас живешь отдельно от мамы ?
Сообщение #8
10 января 2012, 18:11
нет у нас 2 кошки Эксот белая снежинка и Флэппиг Бася ---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ---------- "Ты сейчас живешь отдельно от мамы ?" нет я с Мамой живу но за кролю не переживаю она вообще не подходит к нему и в комнату мою не заходит а если начнет ворчать что шумно и тд то я перееду к мч
Сообщение #9
10 января 2012, 18:13
Немного не поняла, МЧ - это молодой человек?
Сообщение #10
10 января 2012, 18:19
да))))wfxjno er[