• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мои крыски

Сообщение #1
10 января 2012, 17:29 | мои крыски
так ну начну с Норы) Крысу я купила с рук зашла дамой а ее все загнали забили я ее и взяла Сразу ручная стала на плече сидела не убегала привезла домой жила на полке спла в переноске и через несколько дней убираться лезу а она мне на ладонь крысят достает 3 крысенка 1 белый с красными глазами, 1 белый с черными глазками а другой как мама (Хвост только подгнивший) ну я клетку купила сразу она не бесилась хорошая мама была и тут моя мама начала отдавай всех и тд сгнивший хвост я отрезала ножницами зеленкой замазала (нора сама зализывала вырос как надо))) только без хвостика ну раздала я всех через год мне отдали Нору она так была рада меня видеть что просто от меня не отходила спала со мною на подушке хорошая очень была умерла она в 5 лет) от старости во сне ну и осенью 2011г. я взяла 2-х крыс так привезла одна кусалась другая трусливая сестры у заводчика брала ну суть в том что одну дурную филинну на корм отдали (ее не скормили оставили живет с филином)))) одна у нас сидит) точнее у МЧ Глаша зовут
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
10 января 2012, 17:33
Какие милашки! Нора у вас была просто умничка!.. Жаль, что ее больше нет... Глаша - такая смешная ))
Сообщение #3
10 января 2012, 17:43
Нора была заботливой мамочкой, молодчинка, такие нежные фоточки. И Глаша тоже красавица)
Сообщение #4
14 февраля 2012, 07:11
Кстати крыса у нас с питомника) ]Питомник Декоративных Крыс ФЛИНТ в Москве
Сообщение #5
14 февраля 2012, 16:35
Ух ты)) Даже питомники крыс есть:1 (749): Я еще ни разу не встречала на просторах интернета, наверное их не так уж и много
Сообщение #6
14 февраля 2012, 18:38
ну не особо много... но не всегда качественные
Сообщение #7
14 февраля 2012, 23:25
"ну не особо много... но не всегда качественные" Вон как, понятно)
Сообщение #8
15 февраля 2012, 13:34
Не знал, что крысы бывают такими ручными и умными) У меня ратофобия, я пробовал заводить домашних крыс, но не смог с ними ужиться.