• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Банни

Сообщение #1
08 января 2012, 22:17 | Банни
Купила себе крольчонка) 3 суток переживала будто своего ребенка жду))) сегодня забрала) домой привезла))) только вот порода не могу понять какая) http://cs9686.vkontakte.ru/u2409858/27867210/z_4d7f2b61.jpg http://cs9686.vkontakte.ru/u2409858/27867210/z_dba101bd.jpg
Сообщений в теме: 248

Ответы в тему

Сообщение #218
04 апреля 2012, 15:05
и как долго он может ждать?) я же тоже переживаю что не ест( щас овес купила проращиваю буду еще травку давать кстати выгодно 1 пачка овеса 45р.. только его там много на газон хватит)))) и буду сейчас утром 2 ст. ложки корма давать а на ночь убирать
Сообщение #219
04 апреля 2012, 15:32
"и как долго он может ждать?)" Я думаю что нужно насыпать и пусть когда захочет тогда и кушает. Может ему корм не нравится?
Сообщение #220
04 апреля 2012, 18:27
ну до этого нравился в день по 2 раза насыпала... а тут месяц как разонравился
Сообщение #221
04 апреля 2012, 22:43
"а тут месяц как разонравился" Странно, чего это он. Может попробывать какой то другой корм купить?
Сообщение #222
23 апреля 2012, 22:46
ну решила немного рассказать0 тепло пора гулять) ну в субботу я решила выйти в парк немного травка появилась) и тепло) нашла клумбу (газон) и посадила его поводок отпустила) но не отстегнула) такой посидел посмотрел) умылся) и едет по дорожке велосипедитс так он медленно уши прижал и в режим плюшки ) распластался на земле) будто его не видно)))) ну это ладно) я его еле еле заставила побегать) мне приходилось его гонять) а он умный у меня за бардюр клумбы не выходит) ну начали к нам собачки прибегать мелкие Йорики) они нас боятся( бани на них а собачки от него))) не интересны он нам) потом начали люди подходить можно погладить и тд.. я уже говорю если дастся то да если нет нет то нет) Бани наглый0 и хитрый к взрослым ни на шаг а детям давался спокойно но не долго погдалили с вас хвалит)))) :1 (749): потом пошли в сторону дома решили напомледок погонять его) и к нам прибежал джек рассел терьер так мы на 40 мин задержались еще) подружились хотя собака вообще ненавидела ни других собак ни детей агрессивная была) но она не поняла кто такой наш Банни) и они подружились и по клумбе гонялись друг за другом)))) вообще Банни умный мальчишечка )) вот хожу купить поводок рулетку... чтоб если что схватил и все) иногда страшно когда мимо большие собаки проходят.... мало ли что у них на уме)
Сообщение #223
24 апреля 2012, 08:59
Увлекательная прогулочка у вас вышла) Только всё таки поосторожней с собаками. Мы, когда зимой гуляли, я даже и не отпускала шлейку. Вдруг псинка какая нибудь выкочит. Но вот насчет рулетки в первый же день подумали. Нужна)
Сообщение #224
05 мая 2012, 18:29
к сожалению на форуме я пока не смогу появлятся, расталась с молодым человеком и Банни остался у него) у меня в комнате даже клетку ставить не где( надеюсь помиримся в скором времени)
Сообщение #225
05 мая 2012, 22:19
Ну ты Ксюх даешь)сочуствую...давайте миритесь)А то кролик как ребенок))Без полноценной семьи не сможет)
Сообщение #226
12 мая 2012, 18:35
"к сожалению на форуме я пока не смогу появлятся, расталась с молодым человеком и Банни остался у него) у меня в комнате даже клетку ставить не где( надеюсь помиримся в скором времени)" Как дела? Все наладилось?