• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Когда у меня был аквариум...

Сообщение #1
11 января 2012, 13:57 | Когда у меня был аквариум...
когда у меня был аквариум) (Да у меня очень мног животных было))) мама ветеринар была) и я люблю животных) был аквариум 200л. жили там цихлиды вот на всю жизнь запомнила пара у нас была Оскар так взяла размером 5 см рыбка а выросла она до 20 это единственные виды рыб которые даются погладить (кроме золотых) и встречают хозяина Очень умная рыба была но я то в лагеря то на отдых отдали знакомым рыбок(
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #2
11 января 2012, 13:59
Какие умные рыбы! Здорово))
Сообщение #3
11 января 2012, 16:31
Интересные рыбешки конечно))
Сообщение #4
11 января 2012, 17:30
А как они хозяина встречают? К стеклу подплывают что ли? Неужели они узнают?
Сообщение #5
11 января 2012, 18:55
они к стеклу подплывают и виляют хвостом) как собаки выныривают иногда Астронотус миролюбивая, спокойная и немного пугливая рыба. Иногда может впадать в стресс от нападок более мелких, но задиристых соседей. Однако в свою очередь мелкие особи (например, сомы и гиринохейлусы), могут быть попросту им съедены, особенно в "разгрузочные" дни. Поэтому лучше всего содержать группу астронотусов из 6-8 особей отдельно от других рыб либо с крупными рыбами (большими цихлазомами, сомами-птеригоплихтами, синодонтисами, анцитрусами). Астронотусы узнают своих хозяев и даже могут позволить себя погладить.
Сообщение #6
11 января 2012, 19:14
Ничего себе, как необычно) Но у них глаза какие-то такие страшные..ааа..
Сообщение #7
11 января 2012, 19:45
Красивая рыбка
Сообщение #8
19 января 2012, 20:55
"это единственные виды рыб которые даются погладить (кроме золотых) и встречают хозяина" Вот это да! Для меня прям откровение. Не знала, что рыбы такие умные бывают...
Сообщение #9
19 января 2012, 21:09
Действительно узнают своих и чужих. При появлении в комнате гостей настораживаются, а если гости столпились у аквариума откровенно нервничают и даже могут испугаться. Мои мне очень доверяли и даже нерестились в моем присутствии.
Сообщение #10
19 января 2012, 21:20
)))) не стеснялись ничего) не у меня когда заходят чужие то они прятались за замок))) а свои когда прям к стеклу подплывают хвостами виляют и морды высовывают из воды))