• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Когда у меня был аквариум...

Сообщение #1
11 января 2012, 13:57 | Когда у меня был аквариум...
когда у меня был аквариум) (Да у меня очень мног животных было))) мама ветеринар была) и я люблю животных) был аквариум 200л. жили там цихлиды вот на всю жизнь запомнила пара у нас была Оскар так взяла размером 5 см рыбка а выросла она до 20 это единственные виды рыб которые даются погладить (кроме золотых) и встречают хозяина Очень умная рыба была но я то в лагеря то на отдых отдали знакомым рыбок(
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #11
20 января 2012, 10:46
"Вот это да! Для меня прям откровение. Не знала, что рыбы такие умные бывают..." На самом деле все животные очень умны. Просто человек по своей гордости слеп. Потому считает себя очень умным а за другими такого не замечает или даже не допускает мысли, что такое может бытьdgfhj Наличие интеллекта мы признаем лишь у тех животных, которые склонны нам подчиняться и выполнять команды - собаки, кошки, еще немного вариантов "умников". Но нежелание идти на контакт не значит полное отсуствие соображения. К тому же есть люди, талант которых - найти контакт с практически любым животным и убедить его выполнять некоторые команды. И основано это не на страхе, а на взаимном интересе и желании общаться. Любить короче надо своих питомцев)) Правда тут тоже не стоит воспринимать все буквально и очеловечивать чрезмерно психику животных. Вы когда нибудь наблюдали как играют молодые мухи? Обычные комнатные мухи. Если засесть тихонько и присмотреться, то станет видно что они не беспорядочно мельтешат. Ничего подобного,бесются, играют в салочки, докапываются друг до друга провоцируя на общую игру. Такое возможно только если им весело))) А значит - они соображают, и не так уж плохо. Но в силу непреодолимых барьеров размера и органов восприятия окружеющей среды, а так же краткой жизнью мух контакт между нами невозможен. Только через вареньеhjioh Вот вам очень милые примеры налаженного контакта с золотыми рыбками)) Дрессировка "золотых" рыбок - YouTube К сожалению навыки эти надо регулярно тренировать, золотяшки помнят эту науку не более месяца - двух. Ну а уж узнавать вас, лезть в руки и тому подобное - это уж запросто. Мы в зоомагазине научили карпа кои переворачиваться вдоль оси если подставить палец к стеклу. Он подплывал как нас видел и начинал веселиться как щенок. Вот с этого и началось. Он реально был рад выполнить эту команду - ждал, чтоб кто то подставил палец и он стараясь не отрывать носа от кончика пальца вращался. Знаете как смешноhjioh
Сообщение #12
20 января 2012, 12:28
Про мух это конечно смешно)))) а сом молодец))) на счет интекта историю вспомнила, мне лет где–то 8 утром я проснулась и у меня оса в комнате была, я ее не убила а наоборот притащила мед и кормила, смаьрела как есь игралась с ней ( на ручку залазила, я поднимала руку с ручко в верх она слетала на стол, но вот зашла мама накричала на меня а оса ее ужалила в щеку))) и ее мама убила или выпустила я не помню
Сообщение #13
20 января 2012, 13:58
Даже из воды высовываются? Выпрыгивают или как?
Сообщение #14
20 января 2012, 14:02
Носики высовывают, губками хлопают)))
Сообщение #15
20 января 2012, 14:34
Видео про рыбку очень классное! Действительно, ведь мы даже не думаем, что рыбы тоже далеко не такие тупые... У меня была очень умная хомячиха.
Сообщение #16
20 января 2012, 15:37
Мда уж, никогда бы не подумала что рыбки тоже соображать умеют)
Сообщение #17
20 января 2012, 17:50
Классные рыбки) Интересно бы посмотреть, как они это делают))
Сообщение #18
20 января 2012, 20:20
А для этого нужно совсем немного - завести себе аквариумdgfhj