• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Случай с лошадью

Сообщение #1
11 января 2012, 13:52 | Случай с лошадью
Эх у меня мама конкуром занималась в Сокольниках и я по ее стопам шла на березовой Аллее часто была помогала убираться училась там но вот беда( на тренировке лошадь не взяла препятствие в свечу встала и я от испуга повод не отпустила а натянула и упали мы на спину славу богу седо в полете увернулась и нога только под седлом была лошадь вставала аккуратно меня не задела и я вроде цела до дома дошла а через день из душа вышла и)) Защемление нерва в пояснице парализовало ногу 2 месяца в больнице щас бегаю прыгаю но конкурном нельзя заниматься((((
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
11 января 2012, 14:01
Я живу в Сокольниках)) Жуть, два месяца в больнице...
Сообщение #3
11 января 2012, 16:28
Ого, ну вообще конный спорт это такое дело, многие травмы получают... особенно если с лошадью не найти общий язык(
Сообщение #4
11 января 2012, 16:33
да не с лошадью мы очень хорошо ладили вот испугались чего то) ну щас все хорошо мнение о животных не поменялось)
Сообщение #5
11 января 2012, 16:45
"ну щас все хорошо мнение о животных не поменялось)" Ну это самое главное!
Сообщение #6
11 января 2012, 17:31
Ты на этой лошади после этого еще ездила или уже нет?
Сообщение #7
11 января 2012, 18:53
уже нет( заезжала к ней и все на ней другая девочка занималась сейчас уже не знаю) где лошадь и тд
Сообщение #8
11 января 2012, 19:18
Жаль, что ты больше не встретилась с коняшкой...(
Сообщение #9
11 января 2012, 19:59
"чувствовать себя как одно целое с лошадью и реагировать на подобные ситуации уже на уровне подсознания или инстинкта" ну чувствовать как одно это да но все равно по инстинкту надо держаться вот я и держалась)) в таких ситуациях надо помнить правила)))) и что надо сделать в моей ситуации надо было повод припустит а не натягивать во и получилась вертикальная свеча припустила бы повод и за седло-бы держалась обошлось бы ( она при спущенном поводе побежала-бы а не в вертикалку становилась)
Сообщение #10
23 февраля 2013, 22:53
а я вот всю жизнь обожала лошадей . просто прелесть