• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Шлейка для кролика.

Сообщение #1
07 июня 2008, 23:12 | Шлейка для кролика.
Сегодня приобрели нашим зайцунам шлейки. Решили не экономить и купили ферпластоские. Сетчатые. стоили 412 руб. шт Эти шлейки считаются наиболее безопасными, т к в отличии от веревочных шлеек нет рисказащемить кожу и шерстку. Шлеечки выглядет в виде буквы "Н". Закрепляется вокруг шеи на лепучку и на зашелочку, потипу ранца у детских рюкзаков. (пластиковая зашелочка) А нижняя часть просто на липучки и охватывает примерно пузико. Вот фоты: Правда на этих шлейках есть шарик, который звенит, наверное для того, чтобы зайца можно было найти, если он слиняет. Валька просто психовал и был сам не свой. Таким его еще не видели. Пришлось снять бубенчик, в конце-концов он же не корова, давайте ему еще и крольцо в нос вставим))))) Вот фотки наших примерок

Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #11
10 марта 2009, 22:32 | Re: Шлейка для кролика.
Pola вы, по-моему, в любой утопнете!!, пока))))) ^_^ ^_^
Сообщение #12
10 марта 2009, 22:41 | Re: Шлейка для кролика.
А мы тоже со шлейкой.... такую как у Жени пришлось отдать....(вместе с клеткой)..маловата стала... теперь купили САМЫЙ большой размер ....еле застегнули....так смешно....грудь тонкая получается и БООООООООООООООООльшая попа!! примерка уже прошла.... не фотографировали..но... все еще впереди... обязательно покажемся!!!
Сообщение #13
11 марта 2009, 20:30 | Re: Шлейка для кролика.
Enot Ну! Вы нас недооцениваете! Мы растём ^_^ До вас ещё как до луны, но она старается, кушает.
Сообщение #14
11 марта 2009, 20:36 | Re: Шлейка для кролика.
Pola :)))))) да уж, она у меня перед глазами такая же и останется - дрищик энергичный)))))) :lol:
Сообщение #15
11 марта 2009, 21:07 | Re: Шлейка для кролика.
Polaда да..мы тоже приобрели для морских свинок...мне поводок оооочень нравится..такой дадада прям на пружинку похож!!!...теперь вот гулять хочу пойти..а у нас дожди льют!
Сообщение #16
11 марта 2009, 21:08 | Re: Шлейка для кролика.
Polaнам когда давали смотреть сразу такой дали...я не видела кроличий)))но вот из всех мне такой понравился)))вы к нему сразу привыкли?..мой сначала..хотел его с шеи содрать..а потом забывался и все))теперь бегаем и незамечаем!
Сообщение #17
12 марта 2009, 16:49 | Re: Шлейка для кролика.
gokadr а я вот на свою до сих пор напялить не могу! брыкается, козявка! теперь уж до поздней весны...
Сообщение #18
13 марта 2009, 14:23 | Re: Шлейка для кролика.
Enotединственный минус это липучка.к которой шерсть пристает.....а так прикольный..модный такой стал...вот на ревакцинацию сходим и вперед познавать уличные просторы)))
Сообщение #19
13 марта 2009, 19:30 | Re: Шлейка для кролика.
Да липучка пристаёт. А я купила для кролика и свинки. В итоге кроличий подарила подруге - она на кошку одела! Толстую очень кошку. Не знаю, видимо на огромного барана или мяснушку рассчитана была. Она сразу привыкла. То есть сделала вид что даже не заметила как я ей шлейку одела :) Шлейка-жилетка - это модно. Мне Sasa сказала, что Марта в шлейке как цирковой медведь ^_^ Enot Да она и сейчас дрищик шилопопый :D