• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Шлейка для кролика.

Сообщение #1
07 июня 2008, 23:12 | Шлейка для кролика.
Сегодня приобрели нашим зайцунам шлейки. Решили не экономить и купили ферпластоские. Сетчатые. стоили 412 руб. шт Эти шлейки считаются наиболее безопасными, т к в отличии от веревочных шлеек нет рисказащемить кожу и шерстку. Шлеечки выглядет в виде буквы "Н". Закрепляется вокруг шеи на лепучку и на зашелочку, потипу ранца у детских рюкзаков. (пластиковая зашелочка) А нижняя часть просто на липучки и охватывает примерно пузико. Вот фоты: Правда на этих шлейках есть шарик, который звенит, наверное для того, чтобы зайца можно было найти, если он слиняет. Валька просто психовал и был сам не свой. Таким его еще не видели. Пришлось снять бубенчик, в конце-концов он же не корова, давайте ему еще и крольцо в нос вставим))))) Вот фотки наших примерок

Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #29
09 мая 2009, 17:22 | Re: Шлейка для кролика.
А где Виндосовсую шлейку можно купить?
Сообщение #30
10 мая 2009, 10:49 | Re: Шлейка для кролика.
Я не правильно выразилась. Где можно купить шлейку желет?
Сообщение #31
10 мая 2009, 16:11 | Re: Шлейка для кролика.
Я@Янина$ в зоомагазине :) у нас во многи продаються
Сообщение #32
10 мая 2009, 16:18 | Re: Шлейка для кролика.
А примерно в каких зоомагазинах?
Сообщение #33
26 мая 2009, 16:19 | Re: Шлейка для кролика.
Я пока что жилеток в продаже не видела, но купила специально кроличью, состоящую из двух колец с перемычкой. Не знаю каому как, но нам ОЧЕНЬ удобно. Во-первых при правильной подгонке возможноть травмирования кролика значительно снижается (как-то раз за ним погналась собака, если б не ошейник на шлейке, то вырвался и убежал бы), не стесняет движения - мой кроль её не ощущает и полностью игнорирует. Удобно бегать, прыгать, умываться.
Сообщение #34
26 мая 2009, 16:32 | Re: Шлейка для кролика.
Kodokuna у нас совершенно такая же шлейка только покупали как для морских свинок :)) а у вас что на картинке было нарисовано?
Сообщение #35
26 мая 2009, 16:53 | Re: Шлейка для кролика.
Диметра Кролик) для свинок видела, но они размером намного меньше.
Сообщение #36
26 мая 2009, 17:39 | Re: Шлейка для кролика.
А нас подобная шлейка,только она атласная и на ней кролики с морковками нарисованы :)
Сообщение #37
26 мая 2009, 19:06 | Re: Шлейка для кролика.
А у нас и в морсвинячей прекрасно зажигают :)