• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Биологические часы кролика

Сообщение #1
09 января 2012, 20:57 | Биологические часы кролика
с 18 часов вечера по 10 часов утра у них прериод активности - они копаются, общаются и т.д. - с 10 часов у тра по 18 часов дня у них период покоя - тихий час. может у меня мальчишка другой??? мы ночью спим) как убитые с ней вечером прилегли одновременно на 2 часика и проснулись одновременно) вечером перед сном я его отпускаю по комнате носиться) провода он не кушает) бывает на кровать на сикает)) но сегодня получил за это) (не сильно конечно) но старается или в лоток или в клетке а зато днем у нас есть от ребенка погремушка) вот мы ее обожаем))) катаем туда сюда
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
09 января 2012, 21:19
Бонни, да у вас золотая кролька, раз спит по ночам)
Сообщение #3
10 января 2012, 07:10
вот я читала что кролики с открытыми глазами спят! а у меня моя Бони спит облокотившийся на что-то и с закрытыми глазами но как только над клеткой зависнешь просыпается (сфоткать надает) а так вчера вечером мы шумели около 2-х часов ночи легли и до самого утра не просыпались (я знаю точно что не шумит у меня в соседней комнате мама и братик маленький спят они любой шум слышат) да и клетка у меня под ухом))))
Сообщение #4
10 января 2012, 09:50
И вправду умничка! Наша наоборот по ночам бушует)))
Сообщение #5
21 февраля 2012, 14:00
Согласна у Вас замечательная кролечка)):1 (749):У меня Стёпка ночью шумит))
Сообщение #6
21 февраля 2012, 14:26
а расскажите о вашем Степке)---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------у нас правда мальчишка) покупала как девочку оказался мальчишкой)
Сообщение #7
21 февраля 2012, 20:57
Повезлооо с кролем)))а мы шнурки полюбили сегодня и пакеты))такая умора была
Сообщение #8
23 февраля 2012, 15:53
У меня кролька ночью спит,а днем бегает,но иногда отдыхает днем.
Сообщение #9
23 февраля 2012, 15:57
а сколько месяцев? и как давно живет?
Сообщение #10
23 февраля 2012, 19:30
"У меня кролька ночью спит,а днем бегает,но иногда отдыхает днем." Это хорошо, что по ночам спит)