Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Ну правда только кролик и рыба.Рыба потомучто это сом и действительно может быть до ста кг и метра 3-4.А кролик ну просто эт великан.
Этот буйвол 100 % фотошоп.Свиньи эти тоже какието слишком большие.на первой фотке кот ну просто слишком бальшой а вот где белый это уже реально я в журнале видела такого кота 19 кг китай.Черепаха голопагосская.Предпоследняя корова,и последняя лошадь фотошоп.Не может быть просто такой коровы.Собака пятнистая и черная тоже мне кажется фотошоп...---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------Правда сом рыбка глубоководная а тут какаято речка не поймаешь он чистую воду любит.Более чистую.
Кролик - не великан. Эта порода называется Фландер.
Кстати в подмосковном парке птиц "Воробьи" на экспозиции есть несколько фландеров - это нечно, у них один нос размером с голову моей Марты! :))
Ещё правдой может быть: дог рядом с дяденькой (они такие и есть, я только в вскр на выставке была - у них лапа как моя нога!), ковровый питон, про сома уже сказали, все коты (мэйн куны бывают до метра в длинну, это не они, но просто жирные коты, увы так бывает и часто), жаба пиппа, морская черепаха такая и есть, тяжик на последнем фото (бывают до 2х метров в холке), свинья (в норме они мясные свиньи весят 300-400кг, а там изображены дети, тем более на заднем плане, поэтому кажется такой гигантской. )
А рога буйвола, мастино неополитано, кабан - фейк однозначно.
Так что шопа не так уж и много :)---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------За коровушку на недоуздке не скажу - даже не знаю :)