• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Невероятные размеры.

Сообщение #1
12 июня 2008, 22:24 | Невероятные размеры.

Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
25 октября 2009, 00:02
Интересно как же этот дядечка держит за шиворот энтого кроляшку-и на вытянутой руке-даже больно смотреть ...
Сообщение #12
25 октября 2009, 00:13
Кролика этого я самолично видела на канале Animal Planet. Его показывали не только отдельно, но и среди своей семьи. Он был больше их по крайней мере раза в три, так что в данном случае это мутация гена роста у отдельного кролика.
Сообщение #13
25 октября 2009, 22:57
"Кролика этого я самолично видела на канале Animal Planet. Его показывали не только отдельно, но и среди своей семьи. Он был больше их по крайней мере раза в три, так что в данном случае это мутация гена роста у отдельного кролика." "Лично" и "потелевизору" все-таки разные вещи :) Я фландеров видела просто нос к носу - они именно такого размера. В "Воробьях" ряд из четырех-пяти гигантских клеток и в каждой такая тушка килограмм на 20, если не больше.
Сообщение #14
25 октября 2009, 23:33
Pola, извиняюсь.
Сообщение #15
26 октября 2009, 11:59
Я тож на выходных такого большого барана(кролика) видела,что даж испугалась не вырастет ли у меня такой кабан!
Сообщение #16
02 ноября 2009, 23:29
Кошечка, ты уж определись барана, кролика или кабана видела
Сообщение #17
03 ноября 2009, 08:59
Inna, Кролика породы баран а по размерам он самый настоящий кобан!)