• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик и крыса

Сообщение #1
31 января 2012, 19:13 | Кролик и крыса
помогите что делать незнаю что это но больше всего думаю что крыса слизала или они поцапались не сильно
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
31 января 2012, 21:33
я нервничаю) сильно нервничаю))
Сообщение #3
31 января 2012, 23:20
"помогите что делать незнаю что это но больше всего думаю что крыса слизала или они поцапались не сильно" Я думаю пока ничего страшного нет понаблюдайте несколько дней. даже если там какой то грибок,это не смертельно, лечится все нормально. ---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ---------- "помогите что делать незнаю что это но больше всего думаю что крыса слизала или они поцапались не сильно" Я думаю пока ничего страшного нет понаблюдайте несколько дней. даже если там какой то грибок,это не смертельно, лечится все нормально. Я честно не знаю точно насчет крыс, но животных они не очень любят, у меня был случай крыса сбежала ручная из клетки, а у меня стояли два аквариум с хомячками и с мышками. Ну вот утром я только одни шкурки от них обнаружил, скушала она их всех. Хотя при мне с хомячком игралась, когда выпускал, ушки чистила ему.
Сообщение #4
01 февраля 2012, 09:11
не ну на ночь мы их по клеткам запираем)) а днем они постоянно вместе да и если крыса начнет доставать банни то он и постоит за себя я несколько раз видела как он крысу в угол зажимал и они лапами дрались (не сильно ) так по толкают друг друга и разойдутся) а вот то что она его вылизываем и именно уши и мордочку я конечно по пробою щас ограничить их общение) посмотреть за плешью)))---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------кстати каждый день я с уголок глаз и шерстку вытаскиваю и козявочки)))
Сообщение #5
01 февраля 2012, 09:33
А может крыска подрала там шерсть над глазиком?)
Сообщение #6
01 февраля 2012, 10:41
"А может крыска подрала там шерсть над глазиком?)" я сама больше склоняюсь к этой теории)))
Сообщение #7
01 февраля 2012, 10:46
Тогда точно стоит ограничить их общение, ведь животные такие непредсказуемые существа)
Сообщение #8
01 февраля 2012, 13:58
"кстати каждый день я с уголок глаз и шерстку вытаскиваю и козявочки)))" Промывайте глаза отваром ромашки или есть специальные лосьоны для глаз
Сообщение #9
07 февраля 2012, 13:31
обрастаем потихонечку)а глазки я промывала заваркой теперь у нас все хорошо
Сообщение #10
07 февраля 2012, 13:34
Рада за тебя)