• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик и бананы

Сообщение #1
27 января 2012, 19:56 | Кролик и бананы
можно ли кролику давать банан? мы сегодня его так хорошо кушали))))
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #20
12 апреля 2012, 14:04
Спасибо! Очень полезная информация... (Тоже в группу вступила :) ) Я давно искала, чтобы мне рассказали вот так какие овощи можно кролю, а какие нет :) Только вот удивлена, что вредно давать злаковые, семечки и тд.. Может здесь уже говорили об этом, я не видела.. Это действительно так вредно? wertuyi
Сообщение #21
12 апреля 2012, 14:20
По крайней мере мне ветеринар посоветовала от них отказаться.Я хочу попытаться летом,вообще отказаться от сухого корма и перейти на натуральное питание.
Сообщение #22
12 апреля 2012, 14:21
Да, я тоже планирую побольше овощей и всякого свежего ;)
Сообщение #23
12 апреля 2012, 14:23
Только мне вот пока что непонятно сколько овощей и зелени надо давать кролику, в зависимости от его веса)
Сообщение #24
12 апреля 2012, 14:26
Мне кажется, что он не съест больше чем может :) Например, у нас марковка может быть уничтожена за несколько минут (при чем овощь внушительных размеров), а может съесть немного, а доедать в течении дня, например.. А то и на след день доесть..
Сообщение #25
12 апреля 2012, 14:31
Я почему так беспокоюсь,у моего кролика очень хороший аппетит.и он может есть без остановки.он съест всё сколько ты бы ему не наложил.Так что в этом вопросе мне надо быть осторожной.
Сообщение #26
12 апреля 2012, 23:03
"Это действительно так вредно?" Я думаю не вредно, потому что все корма сделаны на основе злаковых. ---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ---------- "Я почему так беспокоюсь,у моего кролика очень хороший аппетит.и он может есть без остановки.он съест всё сколько ты бы ему не наложил." Пусть налегает на сено и овощи. у нас кролики съедали 200-300 грамм моркови в день, а потом приелись, некоторые совсем мало овощей едят.