• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ашера

Сообщение #1
15 февраля 2012, 20:36 | Ашера
Аше́ра (англ. ashera) — вымышленная гибридная порода кошек, названная в честь богини Ашеры. Заявлялось, что была выведена в 2006 году биотехнологической компанией Lifestyle Pets на основе генов африканского сервала, азиатской бенгальской кошки и обычной домашней кошки. Что оказалось недалеко от правды. Тест ДНК доказал, что Ашера является классическим представителем породы Саванна (Взято с википедии) Это самая крупная порода из домашних кошек, может достигать веса 14 кг и в длину 1 метра. По заявлениям Lifestyle Pets, гипоаллергенная. Одна из самых дорогих пород кошек (цена котёнка $22000—27000). Мало того, что стоимость Ашеры составляет 22 тысячи долларов, ее еще и не так просто приобрести: желающие купить себе эту «дизайнерскую» кошку с внешностью сфинкса записываются в лист ожидания на 9-12 месяцев вперед, так как компания Lifestyle Pets не выращивает более 100 кошек в год.
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #20
28 февраля 2012, 09:00
Не, не все одну кошку знаю(моя,Бафи). Каким врачам только не показывали,анализы делали, здоровая девочка, окот раз в год, ест нормально,игривая и подвижная,но тощая...ужас...Мне ее людям показывать стыдно, скажут что голодом кошку морим, каждому же не обьяснишь.
Сообщение #21
29 февраля 2012, 07:16
У моего кота нету признаков ожирения,но он не кастрирован.
Сообщение #22
29 февраля 2012, 10:50
а сколько ему? коты кстати еще под старость толстеют так как ленивые ппц)
Сообщение #23
29 февраля 2012, 11:33
У меня тоже был кот, кастрированный)Но он не ленивый был, а наоборот)Да и к еде он как то с осторожностью, всё подрят не ел)И был стройненький)
Сообщение #24
29 февраля 2012, 17:14
А любая порода кошек может страдать ожирением? Извините за флуд, Бонни, Ксюш, какая же ты миниатюрная, я в 12 лет 45 кг вешу (эт абсолютно нормальный вес в моем возрасте и при моем росте)))
Сообщение #25
29 февраля 2012, 17:58
рост то у меня 157!))) вот и весила 45 сейчас 50(((( щас к лету худеть начну))) вообще любая но чаще персы британцы и тд... просто хозяева так любят котика что как он мяу так они еду дают
Сообщение #26
29 февраля 2012, 18:01
"а сколько ему? коты кстати еще под старость толстеют так как ленивые ппц)" Он молодой ещё. Ему 26 марта исполняется 4 года. ---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ---------- "А любая порода кошек может страдать ожирением? Извините за флуд, Бонни, Ксюш, какая же ты миниатюрная, я в 12 лет 45 кг вешу (эт абсолютно нормальный вес в моем возрасте и при моем росте)))" Ани,везет тебе. А у меня вообще тело неправильное. В 13 лет рост 150 см. и вес 32 кг. Я на одном сайте посмотрела. Рост у меня нормальный,вес очень маленький а обхват головы оооооооооооччччччччеееееееееенннннььььььь большой. Такой обхват головы нормален для 17-летнего человека.
Сообщение #27
01 марта 2012, 10:46
)))Сразу видно девушки на форуме, парням места тут нет))Такие темки пошли)
Сообщение #28
01 марта 2012, 10:51
головастик я кстати когда родилась все боялись так как голова была большая))) потом кк мама сказала через 3 месяца сдулась но у меня столько записей в корте постоянно врачи приходили сморели))