• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Метрополитен в токио.

Сообщение #1
14 июня 2008, 14:54 | Метрополитен в токио.
Мне чем то метрополитен в токио напоми нает китайский алфавит %) ^_^
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
15 июня 2008, 01:43 | Re: Метрополитен в токио.
Ага, я тоже как-то интересовалась подземками мира) На самом деле нам и не снилось что-то подобное токийскому метро, там очень интересная схема - собственно метро вливается в систему пригородных электричек. Т.е. можно сесть в центре города и приехать на дачу в двухстах километрах от него всего лишь с парой пересадок)
Сообщение #3
28 июня 2008, 22:33 | Re: Метрополитен в токио.
И кто на этой схеме понимает хоть что-то? У нас в Киеве легко: 4 линии метро, и запутаться нереально. Не то, что это...
Сообщение #4
29 июня 2008, 13:46 | Re: Метрополитен в токио.
У нас тоже 4 шт всего))
Сообщение #5
29 июня 2008, 14:24 | Re: Метрополитен в токио.
а у нас вообще нет метро, пожалуй, попади я в Токио, ходила бы пешком лучше :)
Сообщение #6
29 июня 2008, 15:43 | Re: Метрополитен в токио.
Кать, там такое население, что пешком не получится, только по крышам.
Сообщение #7
29 июня 2008, 16:15 | Re: Метрополитен в токио.
"там такое население, что пешком не получится, только по крышам." бррр, не люблю когда много народу, по утрам я лучше постою в пробке в своей машине на своем сидении, чем буду толкаться в куче вредного, разозленного, а сейчас еще и потного народа sick.gif, а вообще у нас с мужем есть планы на собственный домик где-нибудь недалеко от города, но это так, мечты :angel:...
Сообщение #8
29 июня 2008, 16:47 | Re: Метрополитен в токио.
Диметра, мечты тоже сбываются!!! И про походы пешком по Токио: пусть не забудет шлем для безопасности!!!