• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ветеринарный паспорт для кроликов

Сообщение #1
08 марта 2012, 16:27 | Ветеринарный паспорт для кроликов
у меня такой вопрос на 21 число я записалась к ветеринару на прививочку и хотела вет паспорт сделать на что мне ответили на кроликов не заводят вет паспорт!) и как мне быть я хотела бы еще и чипирование сделать и куда все заносить наклейки и тд???
Сообщений в теме: 30

Ответы в тему

Сообщение #20
28 июня 2012, 20:41
"если я сделаю паспорт сама, то ветврач не будет иметь права дать мне ветсправку?" От ветврача зависит, это на его усмотрение. Нормативов таких нет. Просто подойдите к врачу и скажите, что вам надо оформить справку на выезд, вакцинацию вы уже делали сами. И пусть он вам предложит варианты. Обычно проблем не возникает.
Сообщение #21
29 июня 2012, 00:07
Коль зашла речь о перевозках, то у меня такой вопрос: мне нужно уехать на дачу и соответственно кролика я беру с собой, но получилось так что я еду общественным транспортом (т.е. метро, электричка), а не на машине как обычно. Нормально ли кролик перенесёт поездку в метро и электричке? (мой Шуня ездил до этого только на машине)
Сообщение #22
29 июня 2012, 00:12
"От ветврача зависит, это на его усмотрение. Нормативов таких нет. Просто подойдите к врачу и скажите, что вам надо оформить справку на выезд, вакцинацию вы уже делали сами. И пусть он вам предложит варианты. Обычно проблем не возникает." Спасибо, а то так не хочется лишать пушистика отдыха, да и переживать буду за негоtiuty
Сообщение #23
29 июня 2012, 10:26
"Коль зашла речь о перевозках, то у меня такой вопрос: мне нужно уехать на дачу и соответственно кролика я беру с собой, но получилось так что я еду общественным транспортом (т.е. метро, электричка), а не на машине как обычно. Нормально ли кролик перенесёт поездку в метро и электричке? (мой Шуня ездил до этого только на машине)" в переноске вези в полне нормально они переносят поездки.. главное гладь его по носу когда едешь) он успакоится, когда на дачу приедешь если там вольер или клетка то оставь его в покое пусть стрес после поездки пройдет) вог время поездки он может не есть ни фрукты ни овощи.. не переживай по этому поводу)
Сообщение #24
29 июня 2012, 19:55
"в переноске вези в полне нормально они переносят поездки.. главное гладь его по носу когда едешь) он успакоится, когда на дачу приедешь если там вольер или клетка то оставь его в покое пусть стрес после поездки пройдет) вог время поездки он может не есть ни фрукты ни овощи.. не переживай по этому поводу)" я своего кролика 1000 раз возила на дачу, но только на машине и он там чувствует себя оч хорошо, вылезает из переноски, смотрит в окошко, на коленках и сидении сидит. но вот завтра получится ехать только на общественном транспорте, вот в этом и вопрос как кролик переносит поездку в метро? там же много шума, вибрации и людей. и мой кстати не любит когда его за нос трогают)
Сообщение #25
30 июня 2012, 16:08
Ulitka, моя тоже не любит. Сразу хрюкать начинает,нападает...Она любит когда ей между ушками чешут. Она сразу замирает,ложится и уши расставляет в разные стороны.
Сообщение #26
02 июля 2012, 11:01
Здравствуйте!) Скажите, пожалуйста, 6-7 часов пути на автомобиле и 4-5 дней на море как скажется на здоровье и самочувствии кролика?
Сообщение #27
02 июля 2012, 11:30
Настасья, если не будет сильно качать и трясти,то никак не скажется. А вообще лучше не таскать кролика. Любая поездка для него сильный стресс.
Сообщение #28
02 июля 2012, 11:33
ZeND@йЯ, а если на 4-5 дней кролик останется с другим человеком? Естественно знакомым для него, но всё же. Просто мне говорили, что расставание с хозяином тоже стресс для них...