• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Можно давать кроликам крупу?

Сообщение #1
02 марта 2012, 10:37 | Можно давать кроликам крупу?
выручайте вот с позавчерашнего дня у меня кончился корм я еще и заболела ) Бани сначала дала крысиный корм витакрафт меню) поели его но мало вчера решила дать немного гречки (на воде) поел но со вчерашнего дня мало ест травку (вот думаю что надоело) или он показывает протест что он хочет свой корм((( я конечно сейчас пойду его куплю)
Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
02 марта 2012, 10:50
Кроликам сложно привыкнуть к новим продуктам, сама же знаешь,они очень осторожны со всем новым.Мы Тошку кормим почти всем, где нет особенно молока и мяса. Попробуй дать чуть-чуть другой крупы(сырой).Я так думаю если крупы присутсвуют в составе корма, то можно их давать и отдельно.Начинаю давать порциями с чайную ложку.---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------Иногда кобенится, а потом лопает с удовольствием.Мы вес никик не набирали,косточки хорошо прощупывались, сейчас в норме,главное не увлекаться.
Сообщение #3
02 марта 2012, 10:51
ну я попробую на даче или на море когда буду там проблемы будут с кормом) хотя там свое хозяйство (на море у подруги дача) вот там попробою) на крупу а сейчас я побегу за кормом