• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

кролик выдирает шерсть

Сообщение #1
05 июля 2012, 10:03 | кролик выдирает шерсть
помогите, после кастрации как все зажило банни начал выдерать шерсть с хвоста!!!! я пеняю на то что резко перешла на другой корм плюс у него гормональный сбой((( что делать старый корм он не ест ни в какую фото сейчас выложу---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
05 июля 2012, 14:43
у нас такая же ерунда была, лысая попа, шерсть сама клочьями вылезала, сейчас все нормально-свежая шерсточка и волосатая попенция)
Сообщение #3
05 июля 2012, 15:51
а что предприняли???
Сообщение #4
05 июля 2012, 16:21
без паники наблюдала, витамины подкладывала в корм. Меня это абсолютно не напугало, после кастрации, перестройка гормонов и всякое такое дали такой сбой, я так подумала. потом смотрю новая шерсть полезла, сейчас все норм, прошло 7 месяцев после кастрации.
Сообщение #5
05 июля 2012, 17:45
а какие витамины? просто проблемма что я резко перевела на другой корм.... и думаю что гормонны да и от смены корма аллергия могла быть....
Сообщение #6
05 июля 2012, 17:53
витамины для шерсти, брала в Бетховене, сейчас название не вспомню. Вы только без паники, отрастет, куда денется
Сообщение #7
05 июля 2012, 20:45
ну я пришла колтуны пуходеркой вычесала... и корм убрала пока.. чейчас ему арбуза положила) и сено) пусть кушает) пока корм не буду давать несколько деньков
Сообщение #8
13 июля 2012, 02:41
шерсть уже не так сильно лезет но всеровно плешь больше стала....
Сообщение #9
13 июля 2012, 13:16
"шерсть уже не так сильно лезет но всеровно плешь больше стала...." Если линька, там сейчас должна появится новая поросль
Сообщение #10
14 июля 2012, 15:40
не там кожа розовенькая без пятен и покраснений... сейчас основание хвоста лысое + немного где хвост прилегает к телу...