• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

кролик после прогулки стал вялый

Сообщение #1
01 августа 2012, 18:08 | кролик после прогулки стал вялый
вчера вечером когда жара спала, в тени я вытащила банни побегать у дома... где-то гуляли час он носился как угореллый)в конце прогулки хотела взять его но как обычно он начал носится поймала его сматрю он начал ну как бы скручиватся.. лапы вытянул тяжело дышал... я сняла шлейку взяла на ручки придерживала голову.. он начал трястись.... я пошла быстро домой намочила водой пузо ему и он ожил.. это он поймал тепловой удар??? и как быть чтоб подобных ситуаций не было...
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
01 августа 2012, 20:13
А не мог он травы какой-то вредной перехватить?
Сообщение #3
01 августа 2012, 22:27
от травы так быстро не отравишься может его насекомое укусило? Хотя я больше тоже к тепловому шоку склоняюсь
Сообщение #4
02 августа 2012, 10:18
он не ест траву на улице..... ну чтоб кто то укусил ему бы было плохо и дома....
Сообщение #5
02 августа 2012, 12:28
Скорее всего он перегрелся...Я один раз Нюшу так выпустила когда жарковато было и домой когда пришли она вся вялая была. Я ей положила в клетку бутылку со льдом.
Сообщение #6
02 августа 2012, 12:33
вообщем кроликов в жаркую погоду лучше не выгуливать я вот своего на даче днём под тент убираю, там тенёк и прохладно и он норм, бегает, лежит 1 раз он целый день на солнце проторчал, и ничего в хорошем состоянии был)
Сообщение #7
04 августа 2012, 13:15
Наверное не перегрелся, а сильно испугался. От испуга они начинают метаться как сумасшедшие потом могут быть судороги и потом вялость. Может быть даже микроинсульт.
Сообщение #8
05 августа 2012, 14:23
"Наверное не перегрелся, а сильно испугался. От испуга они начинают метаться как сумасшедшие потом могут быть судороги и потом вялость. Может быть даже микроинсульт." У меня зайка был, Степка, так вот он в том году умер скорее всего от микроинсульта. Так как у него уже было два таких испуга, и так же получил он их на улице, после этого больше не выгуливала его. А потом, спустя год, после всех этих микроинсультов, он скорее всего испугался чего то ночью, когда сидел в клетке и на утро он уже был мертв... Осторожнее нужно быть, если вдруг Банни действительно чего то испугался, и это был микроинсульт, лучше на улицу больше не выносить его...
Сообщение #9
05 августа 2012, 15:03
ого.... ну он меня боится когда я его домой хочу забрать... вот и начинает носится
Сообщение #10
05 августа 2012, 15:13
"ого.... ну он меня боится когда я его домой хочу забрать... вот и начинает носится" Значит все таки испугался? Лучше не выводить на улицу вообще, чтобы не было стрессов, и опять таки чего нибудь не испугался.