• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наша Бонька:)

Сообщение #1
26 января 2012, 14:13 | Наша Бонька:)
Знакомтесь с Боней) Боньке 2 месяца и 3 дня:1 (749): Мы из питомника Долина Ветров. Быстро освоилась в новом доме. Бегает, трясет ушками, сметает всё на своём путиtiuty. А вот и мы. По совету Александра, из клетки сейчас не выпускаем, дабы приучить к рукам) Но поваляться на коленках вверх пузом это Да! (В процессе чистки клетки)hjioh
Сообщений в теме: 181

Ответы в тему

Сообщение #101
07 апреля 2012, 14:58
Ну вот и уехала я от своей Бонькиtyhjj6Уже очень сильно соскучилась и не могу дождаться того момента, когда смогу её опять чмокнуть в носик и потискать) Осталась она там с парнем наедине. Конечно, я его наставила вовремя убирать клеточку, кушать давать, и всё всё всё. И на прививочку её он тоже повезет сам) Каждый день мы с ней по вебке общаемся))А она, глупышка, не понимает, куда это её носиком пихают и кому показывают) А это вот одна из последних фото перед моим уездом домой))Мы так развлекались) Боньке только крылышек не хватает)
Сообщение #102
07 апреля 2012, 19:17
вы ее подкидываете над кроватью?) мы постоянно перед сном подкидываем) потом спит)
Сообщение #103
07 апреля 2012, 20:43
Один раз подкидывали, и она сама подбегала и прыгать начинала)))
Сообщение #104
08 апреля 2012, 13:02
Еще чуть чуть, ушами замашет и полетит))
Сообщение #105
09 апреля 2012, 22:27
Вот мы такие))Грустные
Сообщение #106
10 апреля 2012, 11:50
На что обиделись?)
Сообщение #107
10 апреля 2012, 12:28
А она вообще такая обидчивая и вредная))Не знаю в кого такая) Выйдет из клетки сама погулять, сядет под стул и дуется, потом обратно в клетку запрыгнет, ляжет и лежит надутая тоже)Маленькия дьяволенок. Да и раньше я целый день дома была, она хоть гуляла, и я с ней игралась, а сейчас там парень только, целый день на работе, а она одна)Скучает
Сообщение #108
20 апреля 2012, 18:17
Помогите!!!Кроля бесилась в клетке и видимо подвернула себе лапку. Парень сказал, что всё нормально, проверил всё, говорит она веселая, кушает, и когда лапку трогает, говорит, что она спокойная. Я переживаю, так как она далеко. Завтра на прививку её повезут. Нужно ли там перевязать или зафиксировать?
Сообщение #109
20 апреля 2012, 19:11
Насть, прививку нельзя делать когда воспалительный процес идет в организме нам из-за перелома пальца пришлось немного сдвинуть прививку... (на пару дней) а вообще завтро приведите ее пусть посмотрят и ренген сделают... у кроликов понижен болевой порок---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------а если есть возможность сегодня в ветклинику сходить ренген сделать то лучше сегодня