• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наша Бонька:)

Сообщение #1
26 января 2012, 14:13 | Наша Бонька:)
Знакомтесь с Боней) Боньке 2 месяца и 3 дня:1 (749): Мы из питомника Долина Ветров. Быстро освоилась в новом доме. Бегает, трясет ушками, сметает всё на своём путиtiuty. А вот и мы. По совету Александра, из клетки сейчас не выпускаем, дабы приучить к рукам) Но поваляться на коленках вверх пузом это Да! (В процессе чистки клетки)hjioh
Сообщений в теме: 181

Ответы в тему

Сообщение #110
20 апреля 2012, 19:53
Сегодня уже закрыто всё. Я сейчас по камере смотрела, она прыгает, бегает. но меньше. Он смотрел, трогал лапы, говорит, что она их обе напрягает хорошо. Перелома точно нет, она опирается на лапу очень твёрдо. Завтра вот сводит, потом скажет, что там в клинике сказали. Она так реагирует на мой голос в микрофон когда говорю))Носик замирает и слушает)И камера ей понравилась)Носом тыкается в неё) А я только через 2 недели поеду. Да и, если вдруг скажут, что прививку нельзя делать, то её глистогонить повторно не нужно? А то глистогонили 2 недели назад ровно.
Сообщение #111
20 апреля 2012, 19:56
вот я по этому поводу не знаю... лучше будет у врача спросить если она скажет перенести прививку
Сообщение #112
20 апреля 2012, 20:00
Надеюсь, там ничего серьезного. Она в последнее время стала активничать очень. Прям в клетке ххаус творит. Дом умудряется вытащить, перевернуть, всё вверх дном поставить. И сама себя в клетке калечит((
Сообщение #113
21 апреля 2012, 00:29
внимания хочет) чтоб ее потискали)
Сообщение #114
22 апреля 2012, 15:31
Прививку нам так и не сделали. По телефону сразу сказали, что делать не будут. Нести к ветеринару пока нет возможности. Боня всё так же кушает, пьет, и без труда ходит в туалет. Мне плохо видно по камере, она опирается на больную лапку, и даже чешет ей за ухом, но всё таки чуть хромает. Надеюсь в ближайшее время всё пройдет.
Сообщение #115
22 апреля 2012, 21:00
можно траксевозин купить как для лошади так и для меня помогало при ушибах и растяжек) а Банни просто сделали укол и опухоль у нас за 2 дня сошла
Сообщение #116
22 апреля 2012, 21:16
Да вот в том то и дело, что никакой опухоли нет.
Сообщение #117
25 апреля 2012, 15:23
"Надеюсь, там ничего серьезного. Она в последнее время стала активничать очень. Прям в клетке ххаус творит. Дом умудряется вытащить, перевернуть, всё вверх дном поставить. И сама себя в клетке калечит((" Переходный возраст, играй гормон начался, крепитесь) Вакцинацию можно сделать самим или договорится с нами, пересечемся в Мск и провакцинируем
Сообщение #118
25 апреля 2012, 16:34
"Вакцинацию можно сделать самим или договорится с нами, пересечемся в Мск и провакцинируем" Пока у неё там лапка не зажила, прививку не сделать)Да и, нам же до Москвы на електричке 2 часа ехать))Так что мы тут в городе у себя сделаем,дабы лишний стресс кроле не устраивать) Я взяла всё под контроль. Проинформировала насчет вета. Чтобы осмотрел там и всё такое)