• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наша Бонька:)

Сообщение #1
26 января 2012, 14:13 | Наша Бонька:)
Знакомтесь с Боней) Боньке 2 месяца и 3 дня:1 (749): Мы из питомника Долина Ветров. Быстро освоилась в новом доме. Бегает, трясет ушками, сметает всё на своём путиtiuty. А вот и мы. По совету Александра, из клетки сейчас не выпускаем, дабы приучить к рукам) Но поваляться на коленках вверх пузом это Да! (В процессе чистки клетки)hjioh
Сообщений в теме: 181

Ответы в тему

Сообщение #119
26 апреля 2012, 21:20
Так. Парень говорит, что Бонька в клетке когда сидит, зажимается и начинает типо урчать, толком обьяснить не может. Что ето может быть?)) а еще зарылась под одеяло и пищит((((
Сообщение #120
26 апреля 2012, 23:01
оу! насчет писка не знаю, а вот в клетке охраняет территорию видимо не в духе у меня банни иногда может укусить даже) бывает настроение дурное его на руки берешь и он как ужаленный раздирает когтями руки до крови
Сообщение #121
26 апреля 2012, 23:56
Да я как уехала, поначалу они там воевали. Потом я не знаю, она парня стала бояться, когда он подходит к ней, она прижимается к полу, а когда на руки берет, она прям так неподвижно сидит. Он к ней и так и сяк, морковочку, корм, и погладит и всё всё всё и поцелует даже))) А она ни в какую. Даже не подходит к нему сама. Такая вредная она.
Сообщение #122
27 апреля 2012, 08:13
значит, когда-то он ее отругал) вот она и не доверяет) запомнила его) в плохом виде)))---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------хотя у меня Банни наоборот от Сашки побольше получает но все ровно к нему бежит))) а когда от меня получает то обижается.... но быстро прощает)
Сообщение #123
29 апреля 2012, 17:03
)Наша лапка заживает, Бонька скачет по кровати как угорелая))И подпрыгивает высоко, и ушками трясет, как и раньше) я рада, она тоже безумно рада, что может попрыгать и побеситься)):1 (749):tiuty
Сообщение #124
29 апреля 2012, 17:29
Теперь надо будет звонить в ветклинику, и спрашивать про глистогонку)
Сообщение #125
09 мая 2012, 10:19
"Сами проглистогоньте, это же просто" Мы сами проглистогонили, за 2 недели до планируемой прививки, но Бонька повредила лапу, и прошло уже много времени, вот и возник вопрос, надо ли опять глистогонить перед прививкой)
Сообщение #126
09 мая 2012, 16:26
Наша Боня сама серьезность. А еще очень ленивая. Вытаскивает всё сено из сенника, распихивает по углам, и лежит потом жует его)
Сообщение #127
09 мая 2012, 18:30
Красоточка, растет на глазах) Правильно, куда не ляжет, везде сено будет, и вставать не придется что бы покушать)