Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Знакомтесь с Боней)
Боньке 2 месяца и 3 дня:1 (749): Мы из питомника Долина Ветров.
Быстро освоилась в новом доме. Бегает, трясет ушками, сметает всё на своём путиtiuty.
А вот и мы. По совету Александра, из клетки сейчас не выпускаем, дабы приучить к рукам) Но поваляться на коленках вверх пузом это Да! (В процессе чистки клетки)hjioh
"Мы сами проглистогонили, за 2 недели до планируемой прививки, но Бонька повредила лапу, и прошло уже много времени, вот и возник вопрос, надо ли опять глистогонить перед прививкой)"
Глистогонят один раз в 3-6 месяцев
Какой у нее чуб на голове классный)) Хвостики не делаете?
Ура Ура Ура!!!!Спешу сообщить))Нам сегодня сделали прививку.
Парень только вернулся из ветеринарки)И я сама только узнала как и что там прошло)
Пришли они туда с Бонькой, просидели в очереди)Пришел их черед. Отдали паспорт на регистрацию, врачи думали, что кошку вакцинировать(Ну у нас же паспорт кошки))). Зашли они в кабинет, тут врачи стали осматривать зубки. Посмотрели только зубки, сразу возник вопрос, почему не смотрели ушки, и всё остальное. Стали обьяснять, что кролики очень подвержены стрессу, рассказали случай, что подпиливали кролику зубки и у него остановилось сердце, поетому не делают такой осмотр, что бы лишний раз не пугать кролю. (Сказали, осмотрят, если какие то подозрения появятся или еще чего). Бонька даже не пикнула и не дернулась))Для неё всё прошло более чем безболезненно. Показали срок годности вакцины, серию)Всё проверили. Занесли всё в паспорт. И на етом всё вроде бы закончилось. Но, врачи увидивилсь, что Бонька у нас чипированна, и вообще они даже бы не подумали, что наша кролька из питомника, а не из зоомагазина)Ну на всё про всё ушел где то час времени)
Дали Боньке вкусняшку)И она рада)
А еще мы взвесились. В наши 5 месяец и 20 дней весим 1,5 кг)))Не слишком толстые?
Поздравляем с ревакцинацией))
"В наши 5 месяец и 20 дней весим 1,5 кг)))Не слишком толстые?"
Нет, для баранов это нормально, даже можно сказать хорошо, через месяц начнете сокращать кол-во сухого корма до 1-2 столовых ложек в день.
Стандарт породы до 2 кг, в первые три месяца кролик вырастает до 70% от массы взрослого кролика.
"Стандарт породы до 2 кг, в первые три месяца кролик вырастает до 70% от массы взрослого кролика."
Ого)А я думала, что она у нас еще раза в два вырастет.
Бегает за ногами хозяина всё время)Встречает и провожает.
"Ого)А я думала, что она у нас еще раза в два вырастет."
Это было бы круто))
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------
"Бегает за ногами хозяина всё время)Встречает и провожает."
Хвостик))
)))Наша встреча с Бонькой состоялась после 2-ух месячного отдыха) Встретила она меня, мягко говоря, не очень) Как увидела меня, стала прыгать, убегать, глаза по 5 копеек)Испугалась...НО спустя 10 минут, после того как я её покормила, она стала мягкая и пушистая)И мы снова сдружились. Она как ребенок. Я тут 2 дня и не высыпаюсь. Наше утро проходит "сказочно". Примерно в 3.50 утра Боня просит покушать (Очень громко она делает это, поэтому просыпаются сразу все)))..Приходится вставать и кормить её. Вроде бы всё, но не тут то было. Около 5 утра она просится гулять)))Ну, опять, приходится вставать и выпускать. Казалось бы, что еще она может сотворить. На прогулке в ход идут обои и всё, что можно погрызть, а еще у Боньки своя фишка. Запрыгивает на кровать и бегает по головам)Ну тут уж не до сна. Часов в 7 она запрыгивает в клетку и мирно засыпает)))Такая она у нас засранка с характером!:1 (749):
Вчера нам исполнилось пол годика!Растем очень быстро)